Мезим давать уже не буду... Мы с ветеринаром обсуждали вопрос давания таблеток попугаю, и выяснили, что просто в воду растолочь и чуточку давать в клюв. Так больше попадёт. Мне столько всего надо ему давать, что даже не знаю, с чего начать. Ну, сказали, что Йогулакт вместа Линекса можно давать. Он выводит таксиныы из организма, а Линекс нет. Ну, если нужен будет Линекс, куплю и его. Или Лактобифадол? Йогулакт даю, разведя одну капсулку водой так, чтобы был чуточку сладковатый вкус. Попугайчик попьёт из поилки и всё. Потом наливаю воду. Хорошо, что Энроксил насыпать не надо. Ещё надо шрот расторопши тоже насыпать в корм... Тогда просто много всего получается. Но, в общем-то, заварила я этот шрот, немного добавила в поилку, чтоб горько не было и всё. У меня скоро возле его клетки аптека целая будет

Ну, как мне кажется, воды в помёте гораздо меньше стало. То ли оттого, что Йогулакт, всё же, помогает, то ли от Мезима... Хлюпы ночные, всё же, есть, поэтому после курса Энроксила, буду звонить врачу. Правда, денег уйму придётся отдать... Но что уж теперь делать. За первый вызов 1000 рублей это за анализ и лекарство. Сразу у ветеринара выкупили. Птичку хочется очень спасти... Остался от Яшки у меня ещё Ветом 1.1 Это ведь тоже пробиотик? Я так понимаю, он не пойдёт? Не знаю вообще, чем отличаются Линекс, Ветом 1.1, Лактобифадол... Знаю только, что Ветом и Лактобифадол - ветеринарные препараты.