Наталик писал(а):Ого, хорошо, что он у вас так много съел. Можете его кормить по пару раз, лучше всего перед сном покормить и сразу, как проснулся, ну и в течении дня, если ничего не кушает, то каждые 2 часа. Дозы можно чуть меньшие давать, если кормить будете часто.
Жанна С. писал(а):Окси 95, у меня сегодня отсутствует шприц и я кормила пипеткой, кормила на глаз, возможно и лишнее немного дала, завтра приобрету шприц и уже буду отмерять точнее. Где-то на 4-5 порций чуть меньше чем 0,5 таблетки Карсила и на кончике ножа Ветома положила. Это много? Скажите, а остаток каши с лекарством можно до утра сохранить в холодильнике, чтобы утром ее немного согреть и скормить птицу?
Жанна С. писал(а):Наталик писал(а):Ого, хорошо, что он у вас так много съел. Можете его кормить по пару раз, лучше всего перед сном покормить и сразу, как проснулся, ну и в течении дня, если ничего не кушает, то каждые 2 часа. Дозы можно чуть меньшие давать, если кормить будете часто.
Я завтра работаю, т.ч. кормить каждые 2 часа не получится. Смогу утром 2 раза с интервалом в 2 часа, днем в 14.00 и вечером после 19 часов 2 раза. Не мало будет? Я надеюсь, что ОН образумится и начнет есть сам.