АЛЕКСАНДР 3 писал(а):спасибо большое! но скажите мне можно брать уже самку ему или нет???
Как сами хотите, если считаете, что ему скучно, то берите.
Модератор: Кристинка и Аро
АЛЕКСАНДР 3 писал(а):спасибо большое! но скажите мне можно брать уже самку ему или нет???
АЛЕКСАНДР 3 писал(а):а какого возраста??? можно немножко старше или максимум его ровесница??? спасибо
tviggg писал(а):Всем добрый день!
2 дня назад мне подарили попугайчика, в темке по определению пола сказали, что молоденький мальчик. Первый день я его оставляла в пустой тихой комнате, вчера начала подходить и с метра где-то с ним разговаривать. Он интересуется речью, голову набок склоняет. Сегодня начал кушать и пить при мне, утром чирикал.
Проблема в том, что мне подарили его с клеткой. Она хоть и прямоугольная, но небольшая 40х26 и 45 в высоту. И самое главное, с золотыми прутьями. Мой бой-френд (он и подарил) посчитал, что это красиво. Клетка вроде нормальная по качеству, итальянская, но особо в ней ничего не помещается и начиталась здесь про золотые прутья. Плюнула и заказала на завтра ферпласт пиано 4. Но как теперь птенца без стресса в нее переместить? Пока в золотой клетке пластиковые жердочки на деревянные меняла, кормушки прицепляла, лесенку ставила, птенец метался. А теперь его нужно будет пересадить и еще жердочки перенести и лесенку, чтобы были знакомые предметы. Боюсь будет бояться рук. Или зря я с новой клеткой затеялась в период адаптации, но в ней хоть порхать можно нормально.
tviggg писал(а):Спасибо!
Кажется мне, что дверцами они не совпадут, пиано по габаритам сильно больше, но это подставлю как нибудь.
Главное стоит ли переносить самодельные жердочки и лесенку в новую клетку? Лимоша их уже полюбил. На комплектную пластиковую не садился, висел на прутьях, на мои же сразу с удовольствием приземлился. В новой клетке же жердочки все равно нужно будет менять. Я ветки рябиновые разной толщины срезала на даче, у нас участок возле леса, машин нет, а в Москве все пропитанное насквозь черти чем. На дачу я только в пятницу теперь поеду.