Знакомьтесь - это Соня))).

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Знакомьтесь - это Соня))).

Сообщение Н@T@ЛИ 26 мар 2013, 15:24

Да,мы ее очень любим :) . А она больше любит мужа,чем меня. Он с ней разговаривает,целует,кормит вкусняшкой,играет. А она перебирает ему ресницы,брови,прижимается к щеке,на пальце что то рассказывает и тянется целоваться :) . Он махнет рукой,она тут как тут, понимает,что папа ее зовет. Лена,я так решила,что она родилась первого сентября. Эта бабушка,хозяйка ее родителей,сама точно не знает. Их было четверо и они начали вылупляться с конца августа до начала сентябя. Так,что первого апреля моей хулиганке будет семь месяцев.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 26 мар 2013, 15:34

Н@T@ЛИ писал(а): А она перебирает ему ресницы,брови,прижимается к щеке,на пальце что то рассказывает и тянется целоваться :) . Он махнет рукой,она тут как тут, понимает,что папа ее зовет.

Какая прелесть! Здорово! А Вы фотографируете эти нежности?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 26 мар 2013, 17:07

Настя,только на сотовый получается по - быстрому сфотографировать эти нежности. Она очень фотоаппарата боится,только беру его в руки,сразу вся любовь проходит :) . Только вот пакости делать не боится. Сегодня заметила,что на потолке нет куска потолочной плитки :) ,плинтуса же мало,до плитки уже добралась. Вот и страшно мальчика ей покупать,научит же ребенка всему,что умеет сама :lol: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Surprise 26 мар 2013, 21:06

Натали, а пернатый жених у Сони есть?
Surprise

Сообщение Н@T@ЛИ 27 мар 2013, 14:29

Surprise писал(а):Натали, а пернатый жених у Сони есть?

Нет,пока еще не приобрели ей жениха. Очень хочу чеха,она такая оторва,а еще если и мальчик будет таким хулиганом,тогда они съедят всю квартиру и за нас возьмутся :lol: . Поэтому мальчик нужен спокойный,ручной,домашнего разведения. Буду звонить в Новосибирск,есть у меня несколько номеров заводчиков чехов. Но пусть потеплеет,у нас ночами еще -25. Единственное чего боюсь, так это когда к нам привезут в зоомагазин попугайчиков,буду проходить мимо и задержусь возле них,тогда я за себя не отвечаю, если очень понравится,могу купить малыша. Хозяйка зоомага - моя хорошая знакомая,всегда говорит: - Наташа,не задерживайся,проходи,а то сейчас опять купишь из жалости :) . Я много в свое время купила у нее больных волнушек,вылечивала и дарила знакомым. Они и сейчас живы и здоровы,а вот мои красавцы все уже на радуге :cry: . Девочки на форуме знают мою печальную историю,как за два месяца я потеряла четверых любимых птичек :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Surprise 27 мар 2013, 17:48

Н@T@ЛИ писал(а):Поэтому мальчик нужен спокойный,ручной,домашнего разведения

Далеко не всегда в домашних условиях получаются примерные мальчики :)
Н@T@ЛИ писал(а):Я много в свое время купила у нее больных волнушек,вылечивала и дарила знакомым. Они и сейчас живы и здоровы

Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких добрых и чутких людей.
Н@T@ЛИ писал(а):Девочки на форуме знают мою печальную историю,как за два месяца я потеряла четверых любимых птичек.

Знаю не понаслышке, каково это - терять друзей((( Ведь наши волнистые любимцы, как дети для нас. Соболезную, пусть им будет сытно и весело на Радуге....
Surprise

Сообщение Н@T@ЛИ 10 апр 2013, 13:55

Ну вот,теперь можно рассказать о том,что произошло у нас в последнее время. Заранее писать не хотела потому,что ситуация была критической. Хочу очень поблагодарить Настю (Крошку),если бы не она и не люди,которые мне помогли,все бы закончилось довольно плачевно. Ну начну..... Созвонилась я с заводчиком из Новосибирска,у нее оказались птенцы чехов. Мы договорились,чтоб она мне отправила мальчика. Я заплатила проводникам и начала ждать долгожданного малыша. 4 апреля она мне отправила чешонка. 6 апреля мы его встретили, я была ужасе :shock: ,это был птенец,который только вышел из гнезда,в клетке помета почти не было,корм не тронутый и малыш истощен до такой степени,что киль выпирает даже через перо,а чехи намного пушистее, чем обыкновенные волнушки. У него даже не было сил сидеть на жердочке,он на ней лежал. Он просто не умел сам кушать и медленно умирал. Я пересадила его в клетку-карантинку,начала предлагать корм,а он даже не знал что это такое. Я написала Насте(Крошке) и мы начали действовать. Честно говоря,я уже опустила руки,не думала что выжевет,но малыша нужно было спасать. Я перезвонила в Новосибирск другому заводчику и она подтвердила,что его нужно кормить принудительно,а то он не выживет. Рассказала,как правильно это сделать. Еще мне сказали,как правильно ввести катетер в зоб и мы начали кормить его принудительно. Три дня мы кормили малыша из катетера. Я даже вопреки всем правилам посадила его в клетку к Соньке,думала,что она его научит кушать,но чуда не произошло,она его клюнула и я посадила его назад в карантинку. На прогулку я его выпускаю с Сонькой, а потом назад в свою клетку. Но самое главное чудо произошло вчера утром, я насыпала корм в крышечку и поднесла к нему... и он начал кушать сам. Просо не ел,а только канареечное семя выбирал. Самое главное,что я больше не буду его мучить. Сегодня тоже он кушает сам. Я купила ему смесь для канареек Рио(основной рацион),она состоит в основном из канареечника и он с удовольствием его шелушит. Теперь я с уверенностью могу сказать,что мой мальчик будет жить :) . Соньку он не интересует. Летают вместе,он просит,чтоб она его покормила,а она не понимает,что ему нужно. Он порхает,как бабочка - тихо,размах крыльев как у орла,а Сонька как вертолет :lol:.А вот и мой ТошкаИзображение ИзображениеИзображениеСонька,покорми,ты же мне мама или папа?)))ИзображениеИзображениеИзображение
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 10 апр 2013, 14:06

ИзображениеИзображениеИзображение
Н@T@ЛИ

Сообщение lenochek 10 апр 2013, 15:09

Натали, Вы - молодец! Выкормили и не дали умереть такому красавцу! С пополнением Вас! :) Очень красивый Тошка! По фотке уже видно, что он крупнее Соньки, хотя еще и птенец. Как Сонька к нему относится?
А та разводчица вообще что-то соображает? Как она смогла вытащить малыша из гнезда, когда тот еще даже кушать сам не может? Что за безответственные люди, я просто в шоке...
Слава Богу, что Вы не медля все сделали и теперь растет такой красотун! ;)
Еще раз поздравляю!!!
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 10 апр 2013, 15:23

lenochek писал(а):Натали, Вы - молодец! Выкормили и не дали умереть такому красавцу! С пополнением Вас! :) Очень красивый Тошка! По фотке уже видно, что он крупнее Соньки, хотя еще и птенец. Как Сонька к нему относится?
А та разводчица вообще что-то соображает? Как она смогла вытащить малыша из гнезда, когда тот еще даже кушать сам не может? Что за безответственные люди, я просто в шоке...
Слава Богу, что Вы не медля все сделали и теперь растет такой красотун! ;)
Еще раз поздравляю!!!

Спасибо,Лена. Мы все старались,чтоб он жил. Страшно подумать,как он ехал. Лен,он чистокровный чех,ооооочень дорогой. Соньке он не авторитет,хоть он в два раза ее больше,но он такой простафиля :lol: ,она это видит и понимает,что он птенчик. Обратите внимание на киль, на нем мышечной массы нет вообще,одни кости и прозрачная кожа. Это перо длинное и пушистое.
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев