marko-10 писал(а):Подскажите, у нас попугай повторяет только то, что по телику слышит, а не нашу речь... и говорит только когда сам в комнате, а только заходим - все, молчок! стеснительный что ли?))
у Вас ручной попугай? Занятия с ним проводите?
Модератор: Кристинка и Аро
marko-10 писал(а):Подскажите, у нас попугай повторяет только то, что по телику слышит, а не нашу речь... и говорит только когда сам в комнате, а только заходим - все, молчок! стеснительный что ли?))
MR.SAMATIk писал(а):Помогите, 4 дня назад купили птенца волнистика, дергается когда слышит кряки птиц на улице, как от этого отучить? телевизор громко ставлю, чтобы он не слышал пение птиц
MR.SAMATIk писал(а):Почему вечером попугай сдиться на руку, а утром когда подходишь боится, дергается? И как приручить к каким нибудь лакомством вообще ничего не хочет кроме корма на ладони
Ervina писал(а):По-немногу осваивается, зеркало убрала, он стал оглядываться, прислушивается к разговорру, я вот его уже учу словам, я вот хочу спросить, если ему на телефон поставить песенку, (на тихой громкости) из одной десткой передачи, хочу, чтобы он ее выучил, и сама его учу, ставлю музыку каждый день, на полчаса, одно и тоже поет, но наверное результата не будет. Когда включаю музыку он сразу начинает петь, и не замолкает, пока не кончится, может рано учить, но я боюсь, что он уже большенький, и вдруг потом не захочет разговаривать.