Всем привет
Хочу поделиться впечатлениями, как мы искали заботливые руки для питомцев. У меня был аллергический приступ, я уже писала

Пришлось мне задуматься всерьёз о птичках и о свинке, от которой я начала чихать при близком общении.

Свекровь взяла на себя работу с объявлениями по птичкам, по шаблону Surprise. У нас было три объявления о птичках и два по свинке. У брата мужа было свободное время и он любезно согласился повозить нас по Москве. Первая встреча меня впечатлила больше всего и надолго

. Это называется нарочно не придумаешь

Мы позвонили в дверь. За дверью по мере быстрых человеческих шагов нарастал собачий лай. Открылась дверь и на нас можно сказать выехала худая девушка на огромной овчарке, которая просто раздиралась в лае и неслась на нас. Мы также быстро с перепуганными птичками понеслись от них. Девушка никак не могла удержать собаку, поэтому она бежала с ней по лестнице за нами и кричала, что собака соседская и её иногда просят с ней посидеть, а так она очень любит попугаев и хочет у нас их купить. И так с 5 этажа мы добежали до машины и быстро оказались в ней. Муж скомандовал поехали. Проехав несколько домов брат остановился и спросил у нас, ЧТО ЭТО БЫЛО

Что мы могли ответить............ Другие две встречи тоже не увенчались успехом. В одном случае в пакете из под Престижа премиума бельгийского мне показали пшено и чуть чуть добавленного в него овса и птички выпускались раз в неделю на час

В последнем была маленькая клетка, сидели два тощих попика и на мои вопросы о птичках мне было заявлено, что хозяин модератор на птичьем форуме и знает как обращаться с птицами, я спросила на каком форуме, на это он тоже не стал отвечать и муж внезапно вскрикнул , ЧТО ЕГО ПТИЧЕК, он ему не отдаст. Я конечно и не собиралась ему отдавать, но муж меня удивил
Маранта тоже осталась у нас. Муж дома заставил наизусть повторить свою мать копию объявления Surprise. Вот такие дела

Позже выложу фоточки.