Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение ruslan-68 26 апр 2013, 14:08

ну бум надеяться что не покинете :)
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Вика Розочка 29 апр 2013, 09:51

Всем привет :!: :!:
Хочу поделиться впечатлениями, как мы искали заботливые руки для питомцев. У меня был аллергический приступ, я уже писала :evil: :twisted: Пришлось мне задуматься всерьёз о птичках и о свинке, от которой я начала чихать при близком общении. :twisted: Свекровь взяла на себя работу с объявлениями по птичкам, по шаблону Surprise. У нас было три объявления о птичках и два по свинке. У брата мужа было свободное время и он любезно согласился повозить нас по Москве. Первая встреча меня впечатлила больше всего и надолго :shock: :shock:. Это называется нарочно не придумаешь :evil: Мы позвонили в дверь. За дверью по мере быстрых человеческих шагов нарастал собачий лай. Открылась дверь и на нас можно сказать выехала худая девушка на огромной овчарке, которая просто раздиралась в лае и неслась на нас. Мы также быстро с перепуганными птичками понеслись от них. Девушка никак не могла удержать собаку, поэтому она бежала с ней по лестнице за нами и кричала, что собака соседская и её иногда просят с ней посидеть, а так она очень любит попугаев и хочет у нас их купить. И так с 5 этажа мы добежали до машины и быстро оказались в ней. Муж скомандовал поехали. Проехав несколько домов брат остановился и спросил у нас, ЧТО ЭТО БЫЛО :?: :?: :?: Что мы могли ответить............ Другие две встречи тоже не увенчались успехом. В одном случае в пакете из под Престижа премиума бельгийского мне показали пшено и чуть чуть добавленного в него овса и птички выпускались раз в неделю на час :twisted: В последнем была маленькая клетка, сидели два тощих попика и на мои вопросы о птичках мне было заявлено, что хозяин модератор на птичьем форуме и знает как обращаться с птицами, я спросила на каком форуме, на это он тоже не стал отвечать и муж внезапно вскрикнул , ЧТО ЕГО ПТИЧЕК, он ему не отдаст. Я конечно и не собиралась ему отдавать, но муж меня удивил :shock:
Маранта тоже осталась у нас. Муж дома заставил наизусть повторить свою мать копию объявления Surprise. Вот такие дела :( Позже выложу фоточки.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение РЫБКА 29 апр 2013, 10:07

Вот это истории. Как в фильме ужасов.
Попугайчики со мной с лета 2010 года.
РЫБКА

Сообщение Н@T@ЛИ 29 апр 2013, 11:01

Да,Вика :( . Очень жаль,что люди берут птиц и абсолютно не знают как их содержать. Это хорошо,что вы проехались и посмотрели куда хотели забрать ваших птиц. Жалко птичек,которые вместо качественного корма едят какую - то непонятную смесь :( и живут в ужасных условиях :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 29 апр 2013, 11:19

Фоточки
Луночка (портретики) :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоренсушка :D
Изображение
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 29 апр 2013, 11:42

РЫБКА писал(а):Вот это истории. Как в фильме ужасов.

В фильме хоть на экране, а здесь в живую :shock: :shock:

Н@T@ЛИ писал(а):Да,Вика :( . Очень жаль,что люди берут птиц и абсолютно не знают как их содержать. Это хорошо,что вы проехались и посмотрели куда хотели забрать ваших птиц. Жалко птичек,которые вместо качественного корма едят какую - то непонятную смесь :( и живут в ужасных условиях :( .

Аллергия :cry: :cry: , а отдавать не хочу :x
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение geanin 29 апр 2013, 12:51

Луночка у вас конечно просто красавица! Жаль, что иногда наши желания не совпадают с возможностями :(
Гоша со мной с 19.08.12, Нюша д.р.09.12.12, Мышка д.р.11.12.12, Рикки д.р.14.02.13, Лучик д.р.02.03.13
geanin

Сообщение Вика Розочка 29 апр 2013, 13:42

geanin писал(а):Луночка у вас конечно просто красавица! Жаль, что иногда наши желания не совпадают с возможностями :(

Спасибо за Луночку и комментарии, но Лоренсушка для меня тоже мой любимый красавчик :!: :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Юленька 981 29 апр 2013, 16:54

История ужасная, птички прекрасные!!!
с хозяйкой им оч. повезло :)
Юленька 981

Сообщение Surprise 29 апр 2013, 21:18

Ох, ничего себе! Вика, потенциальных хозяев, тем более, тех, кто претендует на бесплатных птичек, надо пытать каленым железом. Вопросы о других домашних питомцах, размере клетки и кормах обязаельны! Вы не отчаивайтесь, все будет хорошо. Хотите, я возьму на себя переговоры с покупателями? Пишите мне в личку.
Surprise

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев