Барнаульские пернатики. Конец истории...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: мои Гошенька и Глашенька

Сообщение феля и кешуня 19 июн 2013, 19:26

Жаль что Гошу с Глашей к бабушке отпровляешь :( .Они же к тебе так прывыкли :roll:
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение Диана_0 19 июн 2013, 22:18

Красивые птички) Жаль, что реже видиться с ними будете, они скучать будут. Но раз вы уже решили, то ждем новенькую парочку
Пташка моя, надеюсь, тебе хорошо на Радуге...
Диана_0

Сообщение Maria7 20 июн 2013, 00:03

Полина Быстревская писал(а):
ALBA писал(а): А что за парочка?

Ещё одна парочка волнистиков, которую я ещё не купила, но собираюсь купить для разведения. :)

Покупай, в разных местах, что бы они не оказались братиком и сестрой.
Я вот беру у разных разводчиков. А для составления второй пары, вообще поеду( за самочкой) к разводчику, в соседний город!
Жалко расставаться с Гошей и Глашей. Гоша такой милашка! И так дружно, мирно живут, не ссорятся!!!
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Полина Быстревская 20 июн 2013, 07:58

lenochek, Surprise, феля и кешуня, Диана_0, Maria7
Я наделала много ошибок с этими птичками (посадила Гошу к Глаше сразу после покупки, без карантина, содержала их в маленькой клетке, мучала их, вешая домик каждый год, и т. д.). Хочется начать всё с начала, исправить большинство ошибок. Ну и разведение... Хочу получить опыт. А папа, к сожалению, не разрешает держать больше 2 птичек. :cry:

Maria7 писал(а):Покупай, в разных местах, что бы они не оказались братиком и сестрой.
Я вот беру у разных разводчиков. А для составления второй пары, вообще поеду( за самочкой) к разводчику, в соседний город!

Про разные места я уже знаю. У нас, как на зло, нормальные молоденькие попугаи синего ряда только самки. Еле нашла того, кого искала. Разводчиков я, к сожалению. во всём Алтайском крае не нашла.

Я основательно готовлюсь к появлению нового жильца. Уже себе написала больше половины 12-листовой тетрадки о выборе попугая, определении возраста, адаптации, и т. д., хотя сама всё прекрасно знаю. Пишу я с разных форумов. Веду себя так. как будто ничего сама не знаю. Мы и клетку уже присматриваем новую, в том же зоо, что и посмотрели Кирюшу. Он красавчик, клювик ещё немного чёрненький... Девочку собираемся брать где-то через год , мама на мою беду прочитала статью с форума, где заводчики советуют брать вторую птицу через год, после приобретения первой, чтобы первая к тому времени была ручная и говорящая.

Завтра Кирюшка будет уже у нас!! :D :D :D

Вот такие у нас дела. Что-то длинно получилось. :lol:
:)
Полина Быстревская

Сообщение Surprise 20 июн 2013, 08:07

Полина Быстревская писал(а):Хочется начать всё с начала, исправить большинство ошибок.

Полина, ты-то начнешь все заново, по-правильному, а вот Гоше и Глаше так и придется продолжать жить своей незавидной судьбой. Очень жаль, что ты их отправляешь за борт, как отработанный материал, вместо того, чтобы постараться искупить сделанные ранее ошибки, создав птахам лучшую жизнь.
Прости за нравоучения, но мое правило - друзей не бросают! И уж раз так получилось, что папа непреклонен, то самым правильным было бы отказаться от покупки нового друга.... Хотя, кто знает, может с бабушкой Гоше и Глаше будет гораздо лучше и она их будет действительно любить? Искренне любить.
Последний раз редактировалось Surprise 20 июн 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Surprise

Сообщение Полина Быстревская 20 июн 2013, 14:12

Я тут посидела, подумала и решила - никому я моих Гошу и Глашу не отдам. :cry: :cry: :cry: Никто мне их не заменит. :cry: :cry: А Кирюша будет жить у бабушки, я буду помогать его приручать. :D
:)
Полина Быстревская

Сообщение lenochek 20 июн 2013, 14:14

Полина, я очень рада такому решению! Гоша и Глаша привыкли к тебе, любят тебя, хоть ты и наделала много ошибок, как ты сказала! Им лучше будет с тобой! Умничка ты!
lenochek

Сообщение Surprise 20 июн 2013, 19:25

Полина Быстревская писал(а):никому я моих Гошу и Глашу не отдам

Вот и хорошо! Ждем твоих планов по созданию их счастливого будущего! Кстати, что там у них с размножением?
Полина Быстревская писал(а):А Кирюша будет жить у бабушки
А бабуля тоже любительница попугаев?
Последний раз редактировалось Surprise 20 июн 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Surprise

Сообщение феля и кешуня 20 июн 2013, 19:59

Ты молодец большая что оставила Гошу с Глашей у себя
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение Вика Розочка 20 июн 2013, 22:54

Полина :!: Захожу к тебе в тему и любуюсь твоими солнечными зайчиками :D :D У тебя красивые, яркие птички :D :!: :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев