Н@T@ЛИ писал(а):Фотографии замечательные- такие яркие и комменты к фоточкам хорошие
. Птичульки - красавцы. Стенд очень понравился. Может нужно навешать на него больше игрушек, колечек - чтоб они играли. Лючик оказался любвеобильным парнем
. Интересно, удастся ли ему отбить Афродиту у Кеши? Она может ему ответить взаимностью или она Кешу любит
?
Спасибо)
Думаю она останется с Кешей. Он ведь опытнее, ему уже 5 лет
А у нас новенькая. Решила назвать её Голубкой. Час назад купила и только что посадила в клетку. На этих фотографиях она ещё в шоке, замерла, тяжело дышит

Ойй... Она вылетела
Фух, все, поймала. Бедняга. Я её в клетку засунула, она так и продолжила сидеть на моей руке, но потом поняв, где сидит сразу же слетела.
Сейчас ещё про покупку расскажу. Я заходила в три зоомагазина, в первом были старые, мне же хотеллось молоденького самца, что бы приручить. Во втором мне птички понравились, но был ещё один зоомагазин, в который мне хотелось бы зайти. Там такие ужасные условия для птиц! Кормят какой-то травой(похоже, что с ближайшего газона), листьям... У одного попугая что-то с глазом, вообще его не открывает. Вода очень-очень грязная. Потом обратила внимание на пол птиц. Все девочки, к тому же их 7 в маленькой клетке, многие дерутся. Моя Голубка все с сестой сидела(у неё окрас такой же), они друг друга кормили, но разок и подрались. Но приглянулась именно она, наверно, потому что она сидела ко мне ближе и гляда на меня звонко чирикала. Когда к клетке руку поднесла не стала шарахаться, вообщем чем-то она мне показалась особенной. И жалко было птиц, такие ужасные условия. Самочку лютиноса с больным глазом почему-то не решилась взять, хотя и возник такой порыв. И я бы её с Лучиком путала.
Телефон зазвонил, бедняга, испугналась, метаться стала
Стайку в др. комнату унесла, хочу попытаться её приручить. А то, что она с попугаями из др. комнаты перекликивается не скажется на приручении?
Оперение не удалось посмотреть, я попросила маму помочь держать её голову, но она почему-то бездействовала, когда мне чуть палец не прокусили и пришлось так в клетку убрать. В магазине тоже не осмотрела т.к. продавец тоже вопила. Ну и хватка у Голубки!