Знакомтесь с моими красотулями

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Знакомтесь с моими красотулями

Сообщение Юленька 981 09 июл 2013, 06:12

:D :D :D
Юленька 981

Сообщение Marie14 09 июл 2013, 06:22

Красотульки! Замечательные нежные фоточки! :)
Петруша - зелёненький комочек счастья с нами с 14.02.2013
Улетела на Радугу наша Веснушка - небесный цветочек, незабудочка наша 17.04.13 - 29.12.13
Лючия с нами с 3.01.2014
Зефир д/р 22.11.13, с нами с 10.01.14
Меня зовут Марина
Marie14

Сообщение Н@T@ЛИ 09 июл 2013, 07:42

С умилением посмотрела фоточки. Первая, как всегда вызвала замечательное воспоминание о прекрасном потомстве :) . Юсей - молодчина,со всеми заигрывает :) . Самое главное,что все с кем он заигрывает,отвечают ему взаимностью :) . Аир очень необычный, челочка красивая :) и перья в хвосте оранжевые,я такого никогда не видела. Все птички очень нравятся, каждая по-своему красавица. Юль, вы как будто их покупаете не в магазине, а у заводчиков, которые специально добиваются таких красивенных окрасов.
Н@T@ЛИ

Сообщение Юленька 981 09 июл 2013, 13:00

Marie14 писал(а):Красотульки! Замечательные нежные фоточки! :)

Марина спасибо, сама смотрю и млею, решила со всеми поделиться :)

Н@T@ЛИ писал(а):С умилением посмотрела фоточки. Первая, как всегда вызвала замечательное воспоминание о прекрасном потомстве :) . Юсей - молодчина,со всеми заигрывает :) . Самое главное,что все с кем он заигрывает,отвечают ему взаимностью :) . Аир очень необычный, челочка красивая :) и перья в хвосте оранжевые,я такого никогда не видела. Все птички очень нравятся, каждая по-своему красавица. Юль, вы как будто их покупаете не в магазине, а у заводчиков, которые специально добиваются таких красивенных окрасов.

Натали благодарю за теплые слова!
Аир самый экзотический птиц в нашей стае, с работы ехала, заглянула в зоомагазин самца постарше посмотреть опалина, взрослых самцов оказалось несколько, но как увидела, Аира на других уже не смотрела.
Манго подарок для меня от Лилу и Юсея, Лилу тоже увидела в магазине хоть она и без хвостика была купила, теперь красотка такая. Юсей во время гнездования так преобразился самый крупный в стае, Проша может его догонит она крупная у меня для самки и бусы у нее шикарные, она меня покорила тем что в клетке с другими волнистиками была королевой.
Дори это солнышко нашей стаи, самая пушистая. Хоху пожалела, подумала если не возьму сейчас пропадет птаха, хорошеет с каждым днем, ухаживает за прошей.
Чика , первая птица в стае очень спокойная для самки всех новеньких принимает хорошо, вот жениха для нее пока не нашла.
Штрих и Нитя появились в нашей стае недавно, веселые малыши, таких игривых у меня еще не было в тот же день как принесла из магазина и клетку обследовали, покушали и песни пели.
Думаю им было суждено попасть ко мне в дом, знаю что у заводчиков брать пиццу надежнее и родители известны, но похоже в нашей стае традиция пополнятся из магазина, на днях увидела шикарную девочку зеленого ряда спенгл, с большим трудом удержалась от покупки, на десяти пока решила, остановится. :D
Юленька 981

Сообщение Юленька 981 09 июл 2013, 13:08

Вот немного новых фото ;)
Сколько птичек на фото?
Изображение
Какие перышки...
Изображение
Загадочный снимок, немного грустный...
Изображение
Необычный ракурс :lol:
Изображение
Два друга.
Изображение
Третий лишний...
Изображение
Изображение
Красотка провожает взглядом кавалера!
Изображение
Юленька 981

Сообщение Н@T@ЛИ 09 июл 2013, 15:26

Клетка очень удобная. Птички свободно могут в ней полетать. Опять не могу насмотреться на Аира. У нас на форуме только у вас такой красавец. Мало того, что хохлатый, так еще и с оранжевым пером. Интересно было бы увидеть его родителей. Юль,а Манго с Прошей еще не линяют? Представляю, каким красавцем будет Манго после линьки. Оперение станет более ярким и красненькие глазки :) :) :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Полина Быстревская 09 июл 2013, 15:30

Юленька 981 писал(а):Сколько птичек на фото?

Чатырре! Одна за травкой спряталась. :D Или один... Я не в курсе! :lol:
:)
Полина Быстревская

Сообщение Юленька 981 09 июл 2013, 16:21

Натали у Проши выпали два длинных пера из хвоста, пух и перышки пока не сыплются, Манго пока гладкий и пушистый 3 месяца исполнится 25 июля. Аир еще и расщеплен на синий похоже. А вот откуда в хвосте у него оранжевые перышки не знаю.

Полина правильно четыре, там Проша прячется :D
Юленька 981

Сообщение Диана_0 09 июл 2013, 18:46

Красивые волнистики! Особенно красный хвост понравился
Пташка моя, надеюсь, тебе хорошо на Радуге...
Диана_0

Сообщение Юленька 981 09 июл 2013, 18:50

Диана спасибо :D
Юленька 981

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев