Marie14 писал(а):Красотульки! Замечательные нежные фоточки!

Марина спасибо, сама смотрю и млею, решила со всеми поделиться
Н@T@ЛИ писал(а):С умилением посмотрела фоточки. Первая, как всегда вызвала замечательное воспоминание о прекрасном потомстве

. Юсей - молодчина,со всеми заигрывает

. Самое главное,что все с кем он заигрывает,отвечают ему взаимностью

. Аир очень необычный, челочка красивая

и перья в хвосте оранжевые,я такого никогда не видела. Все птички очень нравятся, каждая по-своему красавица. Юль, вы как будто их покупаете не в магазине, а у заводчиков, которые специально добиваются таких красивенных окрасов.
Натали благодарю за теплые слова!
Аир самый экзотический птиц в нашей стае, с работы ехала, заглянула в зоомагазин самца постарше посмотреть опалина, взрослых самцов оказалось несколько, но как увидела, Аира на других уже не смотрела.
Манго подарок для меня от Лилу и Юсея, Лилу тоже увидела в магазине хоть она и без хвостика была купила, теперь красотка такая. Юсей во время гнездования так преобразился самый крупный в стае, Проша может его догонит она крупная у меня для самки и бусы у нее шикарные, она меня покорила тем что в клетке с другими волнистиками была королевой.
Дори это солнышко нашей стаи, самая пушистая. Хоху пожалела, подумала если не возьму сейчас пропадет птаха, хорошеет с каждым днем, ухаживает за прошей.
Чика , первая птица в стае очень спокойная для самки всех новеньких принимает хорошо, вот жениха для нее пока не нашла.
Штрих и Нитя появились в нашей стае недавно, веселые малыши, таких игривых у меня еще не было в тот же день как принесла из магазина и клетку обследовали, покушали и песни пели.
Думаю им было суждено попасть ко мне в дом, знаю что у заводчиков брать пиццу надежнее и родители известны, но похоже в нашей стае традиция пополнятся из магазина, на днях увидела шикарную девочку зеленого ряда спенгл, с большим трудом удержалась от покупки, на десяти пока решила, остановится.