А вот и фотографии
Около получаса она не обращала внимания на открытую дверцу, но потом она все же вышла

Потом взлетела под потолок, заметалась бьясь крыльями об него. Но в итоге она для посадки выбрала клетку кролика

Тут она опять не может найти место. куда можно приземлиться

Кролик так воду пьет

- Ну же, фотографируй! Я устала стоять на одной лапке

Не всегда садится на руку, а если и садится, то только после долгих уговоров, но и это очень меня радует

Спать хочет, потому что в четыре утра меня Стив разбудил, стал все разрушать в клетке, его из комнаты убрала, но Голубка продолжила вопить(накрыта была), ей стали из другой комнаты попугаи отвечать... Вообщем Стив всегда меня будит, но от Голубки такого не ожидала

И что ей не понравилось? Я посмотрела как она, все нормально было, но она продолжала возмущаться.

Ещё забыла сказать про кролика. Когда я в очередной раз ей поставила под лапки палец, она решила спряятаться - зайти к кролику в гости

С такой легкостью меж прутьев прошла. Я скорее клеку открыла, прогнала Голубку. Стив очень растроился, не понял почему я его оттолкунла от странного существа, к тому же не погладила. Потом это ещё раз повторилось, но на этот раз она решила распробовать сено

Вообщем мне нужно было каким-то образом вынести клетку из комнаты, но Голубка запротестовала и уселась на клетке. Еле-еле удалось Стивена в др. комнату убрать

Очень уж он понравился Голубке.