Пернатые и шерстянные

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пернатые и шерстянные

Сообщение Диана_0 14 июл 2013, 16:16

Мы только с 22 на поезде выезжаем, а заберем перед самым отъездом т.к. в отель нельзя с животными :? А от Ижевска до Питера далековато, к тому же я там никогда не была и достопремечательности хотелось бы посмотреть. Но уже не могу ждать, скорее бы... Сегодня ещё продавцу позвоню, скажу ей какого числа заберём.
Рядом с рынком проходила, там зоомагазин был, зашла и увидела 2 мелких клетки с волнистиками, около 40 волнистиков в каждой :( Хотелось всех скупить, вылечить(вряд ли ведь здоровы) и перепродать. Ещё была клетка со средними попугаями, их там было по 5, все они плотно в один верхний угол забились. Выбор птиц огромный был, но условия для содержания ужасные
Пташка моя, надеюсь, тебе хорошо на Радуге...
Диана_0

Сообщение Диана_0 14 июл 2013, 18:54

Я решила купить ещё одного волнистого :oops: Не смогла ужержаться :D Чех, серый. У неё одна, два самца. Фотография только одного самца, не знаю его ли куплю
Изображение
Вот его сестра
Изображение
У нас в городе не продаются серые попугаи, тем более чехи.
Диана_0

Сообщение Полина Быстревская 15 июл 2013, 16:20

Вау, красавчик! :D Жду фоток на конкурсы. ;)
:)
Полина Быстревская

Сообщение Диана_0 16 июл 2013, 19:48

Завтра мы с Голубкой будем учиться заходить в клетку, ждите фотографий. У неё попка грязная(как минимум две недели помет прилипает), сегодня ванночку поставила, хотелось бы узнать прошло или нет. А через пару дней(примерно перед отъездом уже и в одну комнату всех размещу, пора уже им познакомиться :) Только потом снова придется переставлять, новенький приедет. С бирюзовым не получилось. Так много проблем :roll: Нужно кучу анализов сдать... Узнавала согласятся ли они собирать помет(3 раза через день) и только у серенького согласилась, чему я очень рада. Попугая жалко так, 30 часов в поезде. Ему для снятия стресса надо ведь что-то давать?
Диана_0

Сообщение Диана_0 17 июл 2013, 12:34

А вот и фотографии :)
Около получаса она не обращала внимания на открытую дверцу, но потом она все же вышла
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом взлетела под потолок, заметалась бьясь крыльями об него. Но в итоге она для посадки выбрала клетку кролика :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тут она опять не может найти место. куда можно приземлиться
Изображение
Изображение
Кролик так воду пьет :lol:
Изображение
Изображение
- Ну же, фотографируй! Я устала стоять на одной лапке
Изображение
Не всегда садится на руку, а если и садится, то только после долгих уговоров, но и это очень меня радует
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спать хочет, потому что в четыре утра меня Стив разбудил, стал все разрушать в клетке, его из комнаты убрала, но Голубка продолжила вопить(накрыта была), ей стали из другой комнаты попугаи отвечать... Вообщем Стив всегда меня будит, но от Голубки такого не ожидала :D И что ей не понравилось? Я посмотрела как она, все нормально было, но она продолжала возмущаться.
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё забыла сказать про кролика. Когда я в очередной раз ей поставила под лапки палец, она решила спряятаться - зайти к кролику в гости :shock: С такой легкостью меж прутьев прошла. Я скорее клеку открыла, прогнала Голубку. Стив очень растроился, не понял почему я его оттолкунла от странного существа, к тому же не погладила. Потом это ещё раз повторилось, но на этот раз она решила распробовать сено :shock: Вообщем мне нужно было каким-то образом вынести клетку из комнаты, но Голубка запротестовала и уселась на клетке. Еле-еле удалось Стивена в др. комнату убрать :D Очень уж он понравился Голубке.
Диана_0

Сообщение Surprise 17 июл 2013, 21:00

Голубка прекрасна!
Насколько я знаю, кролики грызуны. Я бы не позволяла Голубке садиться на клетку Стива. Велик риск потерять лапку.
Surprise

Сообщение Диана_0 17 июл 2013, 22:12

Surprise писал(а):Голубка прекрасна!

Спасибо
Surprise писал(а):Насколько я знаю, кролики грызуны. Я бы не позволяла Голубке садиться на клетку Стива. Велик риск потерять лапку.

Другие птицы на шкаф, клетки, стенд садились, старались находиться как можно выше, поэтому так получилось, не подумала о том, что они могут контактировать. Придется его клетку прятать/выносить. К счастью Ситв всегда лишь нюхает или же не замечает новые предметы, а не пробует на вкус. Обычно он лишь дерево грызет(хотел когда-то распробовать стенд у попугаев)
Диана_0

Сообщение ксю...ха 19 июл 2013, 17:21

с каждым днем ваши птички хорошеют
ксю...ха

Сообщение Диана_0 21 июл 2013, 00:27

ксю...ха писал(а):с каждым днем ваши птички хорошеют

Сегодня я выпустила всех птичек вместе, вот фотографии
На Голубку внимания, почему-то почти не обращали. Как всегда Кеша, Лучик и Афродита, кучкуются. Парни спорили, даже дрались, а Афродита просто за компанию с Кешей сидела.
Изображение
Голубка тоже захотела популярности, старалась летать за этой тройкой :lol: Мне так жаль Снежинку, она не особо общительна и частенько одна сидит, а если и в компании, то ни с кем не общается.
Изображение
Изображение
Лучик прямо профессионал позирования в полете :D
Коршун)
Изображение
Изображение
Изображение
-Ну прекрати, я же уже объясняла тебе, мне нужен опытный мужчина, а ты по сравнению с Кешей просто птенец!
Изображение
-И чем это ты лучше меня?!
Изображение
-Да я в сто раз лучше его!
Изображение
-Да?
Изображение
-А вот так ты можешь?..
Изображение
Изображение
-Наглец! (тут он Кешё за лапку схватил, еле -еле их разняла, и ведь не хотел отпускать!)
Изображение
Изображение
Изображение
Далее просто фотографии
Изображение
Собрание :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Диана_0

Сообщение Диана_0 21 июл 2013, 14:07

сегодня Снежинка за Кешей бегает, от него прямо боится отойти. К тому же все почему-то решили заходить покушать/попить в клетку Голубки :? В свои же клетки ни разу не зашли :D
Диана_0

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев