My birds

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жизнь моих птичек

Сообщение феля и кешуня 03 авг 2013, 20:52

2013-01-27-263.jpg
На моей руке)) не обращаете на меня внимание
2013-01-27-263.jpg (40.69 КБ) Просмотров: 1836
И немноженько фоток не по расписание извините.
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение Surprise 03 авг 2013, 21:44

А почему у Вас фотографии такого маленького размера? Очень хочется поближе рассмотреть Ваших красавчиков!
Приятно удивлена, что Вы из г. Чебоксары. Я 21 год прожила по-соседству с Вами - в г. Новочебоксарске.... ;)
Surprise

Сообщение Диана_0 03 авг 2013, 21:50

феля и кешуня писал(а):Какое ещё соревнование :?: Я просто радуюсь что я зароботала 250 собщений и всё :)

Виктория129 писал(а):
Диана_0 писал(а):Странное соревноваение :?

Какое? :?

Набрать как можно больше сообщений. Вы уже во всех темах, созданных за последние 2 месяца отписались :D Это не удобно, не понятно были ли в той теме новые сообщения или вы просто так написали.
Пташка моя, надеюсь, тебе хорошо на Радуге...
Диана_0

Сообщение Виктория129 03 авг 2013, 22:42

феля и кешуня писал(а):Какое ещё соревнование :?: Я просто радуюсь что я зароботала 250 собщений и всё :)

Согласна. Подумаешь, заметила, что Феля на форуме продвинулась) :lol:
Но ладно, намёк понятен. Больше во многих темках сразу писать не буду. :evil:
Виктория129

Сообщение Виктория129 03 авг 2013, 22:45

Диана_0 писал(а):Набрать как можно больше сообщений. Вы уже во всех темах, созданных за последние 2 месяца отписались :D Это не удобно, не понятно были ли в той теме новые сообщения или вы просто так написали.

Ха-ха! Это? Так нет, мне просто понравилось в фото-темках писать, а раньше я на двух-трёх только сидела... :) Но первоночальною целью у меня была мысль, что людям будет очень приятно, что на их темку обращают внимание :D Я думаю, Феля по той же причине всё время писала, и писала... Поэтому я тоже ей отвечала, тем самым пополняя темки всё новыми, положительными для хозяев комментариями.. :)
Ну хорошо, я уже сама поняла, что это ужасно неудобно. Особенно когда ищешь темку со своим вопросом, а тут "феля и кешуня, феля и кешуня, феля и кешуня...." :)
Последний раз редактировалось Виктория129 03 авг 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Виктория129

Сообщение Виктория129 03 авг 2013, 22:46

феля и кешуня писал(а):Ах да я сегодня забыла вам сказать что феля сидела у меня на голове :lol: я просто рада очень очень рада :D :D :)

Феля, вы умничка!!! :D :D
Кстати, извольте спросить - как вас зовут? :lol:
Виктория129

Сообщение Диана_0 04 авг 2013, 00:16

Виктория129 писал(а):
Диана_0 писал(а):Набрать как можно больше сообщений. Вы уже во всех темах, созданных за последние 2 месяца отписались :D Это не удобно, не понятно были ли в той теме новые сообщения или вы просто так написали.

Ха-ха! Это? Так нет, мне просто понравилось в фото-темках писать, а раньше я на двух-трёх только сидела... :) Но первоночальною целью у меня была мысль, что людям будет очень приятно, что на их темку обращают внимание :D Я думаю, Феля по той же причине всё время писала, и писала... Поэтому я тоже ей отвечала, тем самым пополняя темки всё новыми, положительными для хозяев комментариями.. :)
Ну хорошо, я уже сама поняла, что это ужасно неудобно. Особенно когда ищешь темку со своим вопросом, а тут "феля и кешуня, феля и кешуня, феля и кешуня...." :)

Спасибо :D (ну я и про другие разделы говорила) Да, приятно, но лучше писать в активные темы. А то вчера интернет сильно тормозил, долго ждала, когда загрузится и обнаружила, что в этой теме пару месяцев никто ничего нового не писал :lol:
Пташка моя, надеюсь, тебе хорошо на Радуге...
Диана_0

Сообщение феля и кешуня 04 авг 2013, 08:44

Фотки большими :?: Но незнаю новерно скоро будут :D :D
Последний раз редактировалось феля и кешуня 04 авг 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
феля и кешуня

Сообщение феля и кешуня 04 авг 2013, 08:44

Виктория129 писал(а):
феля и кешуня писал(а):Ах да я сегодня забыла вам сказать что феля сидела у меня на голове :lol: я просто рада очень очень рада :D :D :)

Феля, вы умничка!!! :D :D
Кстати, извольте спросить - как вас зовут? :lol:

Меня зовут Лиза :)
феля и кешуня

Сообщение феля и кешуня 04 авг 2013, 08:46

Surprise писал(а):А почему у Вас фотографии такого маленького размера? Очень хочется поближе рассмотреть Ваших красавчиков!
Приятно удивлена, что Вы из г. Чебоксары. Я 21 год прожила по-соседству с Вами - в г. Новочебоксарске.... ;)

Да так здорово а вы теперь где живёте :?: :?:
феля и кешуня

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев