Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Какое ещё соревнованиеЯ просто радуюсь что я зароботала 250 собщений и всё
Виктория129 писал(а):Диана_0 писал(а):Странное соревноваение
Какое?
феля и кешуня писал(а):Какое ещё соревнованиеЯ просто радуюсь что я зароботала 250 собщений и всё
Диана_0 писал(а):Набрать как можно больше сообщений. Вы уже во всех темах, созданных за последние 2 месяца отписалисьЭто не удобно, не понятно были ли в той теме новые сообщения или вы просто так написали.
феля и кешуня писал(а):Ах да я сегодня забыла вам сказать что феля сидела у меня на головея просто рада очень очень рада
![]()
![]()
Виктория129 писал(а):Диана_0 писал(а):Набрать как можно больше сообщений. Вы уже во всех темах, созданных за последние 2 месяца отписалисьЭто не удобно, не понятно были ли в той теме новые сообщения или вы просто так написали.
Ха-ха! Это? Так нет, мне просто понравилось в фото-темках писать, а раньше я на двух-трёх только сидела...Но первоночальною целью у меня была мысль, что людям будет очень приятно, что на их темку обращают внимание
Я думаю, Феля по той же причине всё время писала, и писала... Поэтому я тоже ей отвечала, тем самым пополняя темки всё новыми, положительными для хозяев комментариями..
![]()
Ну хорошо, я уже сама поняла, что это ужасно неудобно. Особенно когда ищешь темку со своим вопросом, а тут "феля и кешуня, феля и кешуня, феля и кешуня...."
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьВиктория129 писал(а):феля и кешуня писал(а):Ах да я сегодня забыла вам сказать что феля сидела у меня на головея просто рада очень очень рада
![]()
![]()
Феля, вы умничка!!!![]()
![]()
Кстати, извольте спросить - как вас зовут?
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьSurprise писал(а):А почему у Вас фотографии такого маленького размера? Очень хочется поближе рассмотреть Ваших красавчиков!
Приятно удивлена, что Вы из г. Чебоксары. Я 21 год прожила по-соседству с Вами - в г. Новочебоксарске....
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь