В общем такие дела. дозировку узнать не удалось, но пока узнавали у попугайчика улучшения резкие были, помёт почти сразу наладился, рвоты не было. ну ночной помёт когда как был, иногда хороший иногда нет. ну мы карсил с кашами не отменяли. я в общем-то думал всё в порядке будет. хотел написать вам, но подумал, что торопиться не стоит. но видимо затишье перед бурей было это. позавчера вечером он просто нахохленный был, на счёт аппетита не знаю. ну а вчера всё началось, рвоты было столько, сколько никогда раньше не было. весь устряпался в ней, страшный сидит сейчас. рвота как слизь какая-то, вязкая,слегка мутная такая, утром бежевая была, а вечером прозрачная. рвотные позывы в общем весь день были.
я ему энтерос гель давал вчера и сегодня. лампу включил. вчера он абсолютно ничего не ел, сегодня кашу немного поклёвывает. видимо придётся насильно кормить. корм не ест, может просто не хочет, может из-за карсила с линексом.
ну помёт у него вчера и сегодня такой:

зерна просто разбросаны, это не не переваренные.
кстати что скажете по поводу этого видео ? https://www.youtube.com/watch?v=wI_SwbGJl2o тут показано насильное кормление волнистого попугая через шприц с очень тонким шлангом.
не знаю что делать с ним, видимо нужно анализы сделать ему. разобраться в чём причина, что наугад то лечить. как думаете, какие анализы нужны нам ?
ох, надеюсь вам ещё не надоело с нами возиться ? извиняюсь, что долго не писал, наивно думал, что всё в порядке будет, но спешить с выводами не хотел и вот... шевелиться надо было мне