AnnaNar 10 окт 2013, 15:54
Наталик, большое спасибо!
Это все в человеческой аптеке берем? А корм увлажнять до того, как на него крошим таблетки или после?
Птица кушает как обычно, ну может чуть меньше, точно не уверена. Еще и у самца выпрашивает, чтоб кормил. Пару чайных ложек съедает за день. Я еще самца вот только недавно отсадила, поэтому трудно понять - больше или меньше она стала есть, ели-то они вместе. Даю морковку, тоже ест, правда - больше играет. Активная.
Каши мы не давали, я вообще боюсь корм разнообразивать, если можно так выразиться, особенно когда не могу сидеть дома и смотреть - не стало ли птице плохо. У них же метаболизм быстрый, можно и не успеть. Один раз как отравилась она яблоком, да сильно, давно уже. И яблоки-то с тех пор не даю. У меня тем яблоком и собака отравилась.
Завтра буду дома весь день, попробую дать гречку.
Овес - у нас он какой-то на вид не очень продается. А крупных производителей я овса не видела, всякие разные крупы есть, а овса нет. Она его кстати не очень-то и любит (который в зерновой смеси в корме), в один момент перестала его есть и все. Ест у меня его только с руки (с руки почти все берет, а в кормушке выбирает только любимое).