Здраствуйте=( Умер неразлучник.

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Здраствуйте=( Умер неразлучник.

Сообщение gizmofon 28 окт 2013, 22:34

Сегодня вечером умер неразлучник. Извините что не в тему волнистых попугаев не знаю куда бы еще написать.... Но все же.
У меня сегодня вечером по неизвестной причине умер неразлучник.
После прогулки по воздуху по комнатам. сама вернулась в клетку, после этого она игралась с ее любимой игрушкой - шарик с колокольчиком внутри.
За ней клетка была закрыта после того как она вернулась. В течении 10 минут она игралась с игрушкой, после начало происходить не знаю что - "Начала бегать по дну клетки (шарик уже не интересовал или не видела) махать крыльями во все стороны "не свойственно птице=(" не замечать преград" в течении минуты это все происходило, а потом замерла. Как окозалось она не шевелится, не дышит(обмякла).

5 лет жила у других людей. Сами с птицей не хотели заниматься. По не знанию ее прозвали Кешай - хотя была девочкой. У нас жила 7 месяцев. До этого была дикой (Кусалась, кидалась, плохо летала (Такое ощущение ее не выпускали из клетки))Нам ее отдали...
Неизвестно сколько прожила до хозяев.

Приучилась есть с руки, садится на руки. Общался с ней - отвечала взаимностью . Давала чесать голову, рассматривать перья, крылья (Сидя на моем пальце).

И вдруг такое произошло.

Почему такое произошло? Не с того не всего.
gizmofon

Re: Здраствуйте=( Умер неразлучник.

Сообщение oksi95 29 окт 2013, 09:52

Помет был в норме, отравиться ничем не могла?
Возможно, случился сердечный приступ или инсульт. Не заметили посинения лапок, язычка, частое дыхание?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение gizmofon 29 окт 2013, 20:41

Посинение лапок было еще тогда, когда нам ее отдали. С птицей было все нормально, я и решил что это норма. Помет был нормальный. Птица нормально дышала(как всегда).
gizmofon

Сообщение oksi95 29 окт 2013, 21:10

Сейчас трудно сказать. Если помет не изменился, возможно, сердце...
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Вернуться в Болезни волнистых попугаев