Сегодня вечером умер неразлучник. Извините что не в тему волнистых попугаев не знаю куда бы еще написать.... Но все же.
У меня сегодня вечером по неизвестной причине умер неразлучник.
После прогулки по воздуху по комнатам. сама вернулась в клетку, после этого она игралась с ее любимой игрушкой - шарик с колокольчиком внутри.
За ней клетка была закрыта после того как она вернулась. В течении 10 минут она игралась с игрушкой, после начало происходить не знаю что - "Начала бегать по дну клетки (шарик уже не интересовал или не видела) махать крыльями во все стороны "не свойственно птице=(" не замечать преград" в течении минуты это все происходило, а потом замерла. Как окозалось она не шевелится, не дышит(обмякла).
5 лет жила у других людей. Сами с птицей не хотели заниматься. По не знанию ее прозвали Кешай - хотя была девочкой. У нас жила 7 месяцев. До этого была дикой (Кусалась, кидалась, плохо летала (Такое ощущение ее не выпускали из клетки))Нам ее отдали...
Неизвестно сколько прожила до хозяев.
Приучилась есть с руки, садится на руки. Общался с ней - отвечала взаимностью . Давала чесать голову, рассматривать перья, крылья (Сидя на моем пальце).
И вдруг такое произошло.
Почему такое произошло? Не с того не всего.