Извиняюсь раньше ни как не получилось,сутки не было дома.Пол дня наблюдая и собирая данные для форума. Расстроилась до слёз.Это групповое отравление наверно(((Грешу на корм Рио,ну не могут почти все и сразу чувствовать себя не хорошо.Минеральная смесь у нас Рио,камень,песок присутствуют всегда,ракушечник"Витапол"вода дистилированаая. Тёртая морковь,овёс(они очень его любят),фрукты едят очень плохо.В поилку курсом раз в 3 месяца добавляю"beaphar",иногда лимончика каплю,иногда ромашки.Кашу варю только молодым родителям.
Начну с Гули пропили курс Нистатина,параллельно давала активированный уголь,клетку,поилку,кормушки жерди всё мыла в тёплой воде с ромашкой,признаки болезни пропали птица повеселела и оперение хорошее и лапки чистые и взгляд зоркий и вот на тебе.....
Кушает не очень хорошо сейчас не с аппетитом я бы сказала,стала более спокойной
вот её помёт,сначала пустой потом вроде нормально сходила:

тут ссылка на видео как у неё обострилась болезнь
http://vk.com/video28783919_167195219
Ниже фото помёта Василисы,она и так у нас девчушка спокойная и строгая по отношению к стае.Ну сейчас её не слышно не видно вообще,у неё линька небольшая идёт.Так как Гуля она делает очень редко и совсем не заметно ПОКА!!!,но у неё меня беспокоит глаз,сначала оперение пропало вокруг глазика,он неслизился просто она очень часто моргала и глаз как прищуренный немного был,сейчас оперение появляется но на видео которое я скину(ссылка ниже)если присмотреться видно,что она им всё же очень моргает часто,а меня это беспокоит.Наростов на нём нет,птица абсолютно не ручная,сильно кусается,сделать фото глаза сегодня не удалось,да и свет дневной нужен,поэтому буду пробовать завтра.

К сожалению ни как не могу загрузить видео с Василиской,сделаю это завтра.И Ещё хотела спросить совета,дочери отдают самочку,по фото худенькая вся,клюв длинный при длинный(как будто не точила, не грызла в жизни ни чего).....Взять не взять????????????????птаху жалко,тем хозяевам не нужна совсем,я в принципе не затрат не трудностей не боюсь,единственное,страшно,чтоб не пострадала из-за массового недомогания моих красавцев.
Завтра при первой возможности скину ссылку на видео с Васелисой.