Давай поженимся!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Давай поженимся!

Сообщение Dima . 03 фев 2014, 15:04

vera_bob писал(а):
Surprise писал(а):Пора решать его судьбу.....

У нас ещё есть время месяца 3-4, подумаем все вместе, как малышу будет лучше.
А пока, пусть он наслаждается детством в большой семье, я понаслаждаюсь наблюдением за ним, а вы - моими рассказами о малыше))))

Тут однозначно,нужно оставить такое маленькое пернатое Чудо ;) сколько у него будет друзей,да ведь это не у каждого удается,чтобы птенчик вылупился в новогоднюю ночь ;) ...я лично встречаю такой момент впервые :D
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ
дома у меня живут 10 волнистых попугаев!!
Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа,
Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!!
Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Dima .

Сообщение Surprise 03 фев 2014, 21:23

Не согласна. У Веры достаточно много птиц. К тому же, я надеюсь, у Ромы и Банти это не последняя кладка. Вера очень трепетно относится к своим питомцам, а это значит, что ей придется приобрести Сантику подружку - не обрекать же его на одиночество? Тогда встает вопрос: хватит ли каждому члену стаи внимания хозяйки? Не забываем, что в дом еще живут кореллки.
А ведь вполне вероятно, что где-то рядом, у заботливых хозяев, скучает волнистая невеста. Или кто-то мечтает обзавестись волнистым питомцем, посвятив ему значимую часть своей жизни, хочет обучить его разговору, а затем купить невесту.
Согласитесь, в таких условиях, Санте будет уделяться гораздо больше внимания. К тому же, новый хозяин с удовольствием будет нам рассказывать в этой или соседней, личной, теме об успехах Сантика.
Мне очень знакомы ваши эмоции, т.к. сама вырастила и пристраивала 20 абсолютно ручных, очень любимых, птенчиков. И еще был птенчик, вылупившийся из приемного яйца, которого я с аналогичными эмоциями (мол уникальный, единственный и т.п.) хотела оставить себе. Но в итоге решила, что это неправильно и эгоистично в виду озвученных выше причин.
Сейчас все счастливы!
Surprise

Сообщение vera_bob 03 фев 2014, 21:47

Света, я с Вами полностью согласна!
Меня даже так убедили Ваши доводы (которые Вы мне писали в личку), что я уже согласилась пристроить в новую семью девочку кореллку)) А раньше, как подумаю об этом, сразу реветь начинала.
Мне повезло! Наташа (огромное ей СПАСИБО!) нашла замечательную семью для моей девочки!
Может у кого-нибудь есть друзья или знакомые, которые ищут себе на "усыновление" кореллок? Добрым хорошим людям я раздам малышей с удовольствием!))
vera_bob

Сообщение vera_bob 03 фев 2014, 22:05

Ну а теперь о Сантике))

Малыш сегодня первый раз искупался)) Ему это очень понравилось и он долго маршировал по купалке))

Изображение

А заботливые родители бегали вокруг и по очереди подбегали проверить, всё ли в порядке))

Изображение

После купания малыш проголодался и отправился есть к кореллкам. Его родители тоже больше любят есть у кореллок, так что, малыш пошёл в них))
К питанию Сантик подошёл основательно! кормушку занял целиком, чтобы ни с кем не делиться)))

"Папа, правда, я хи-хи-хитрый?!" ))))

Изображение
vera_bob

Сообщение vera_bob 03 фев 2014, 22:22

Спать малыш никак не мог усесться - всё время тянулся в ту сторону, где я проходила.
Я его покормила, понежила, и малыш задремал у меня в ладошке)) и не хотел опять идти на жёрдочку.
Так как гнездо я уже сняла, то сделала временную колыбельку малышу из купалки))

Изображение

Изображение

Опробовав новшество, я снова убаюкала малыша и уложила спать в новую "колыбельку"))

Но когда через час я зашла проверить, всё ли у птичек хорошо, Сантик уже спал опять с мамой Бантей на качельке)))
Вот какой взрослый и умный малыш)))
vera_bob

Сообщение Surprise 03 фев 2014, 23:03

Как трогательно! Замечательная семейка!
Surprise

Сообщение Dima . 04 фев 2014, 06:20

Сантик оочень красивый!!))))вчера у него был банный день :D ..Сантик случайно не в кормушечке спит :?: ему папа наверное сказку в это время рассказывает :D :D
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ
дома у меня живут 10 волнистых попугаев!!
Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа,
Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!!
Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Dima .

Сообщение Marie14 04 фев 2014, 09:00

Красивучий птенчик! :) Фотки отличные у вас получаются! ;)
Петруша - зелёненький комочек счастья с нами с 14.02.2013
Улетела на Радугу наша Веснушка - небесный цветочек, незабудочка наша 17.04.13 - 29.12.13
Лючия с нами с 3.01.2014
Зефир д/р 22.11.13, с нами с 10.01.14
Меня зовут Марина
Marie14

Сообщение vera_bob 04 фев 2014, 15:26

Ребяяяятаааа! а у нас снова новости))) Просто неугомонная семейка!))
Бантя собралась снова нести яйца!
Я обратила внимание на её странное поведение - она начала выгребать всё из кормушки, в которую снесла своё первое яичко прошлый раз.
Я присмотрелась к Бантюльке, а у неё попка торчит - там яичко!
Пришлось снова доставать гнездо.
На этот раз попробую его не вешать на клетку, чтобы у Банти с Ромой опять не было драк. Поставлю гнездо рядышком с клеткой. Или лучше попробовать повесить?
Волнушки, соответственно, опять переезжают в спальню, чтобы любопытные кореллки им не мешали.)) а может Сантика оставить в комнате с кореллками, а Бантю с Ромой переселить в спальню?

Напишите, пожалуйста, что сейчас правильно делать? Что нужно делать вообще?)) я даже растерялась))
vera_bob

Сообщение Кара13 04 фев 2014, 16:34

Думаю гнездо все таки надо повесить, а Сантика в другую комнату.
Сантюля чудо! Ну а что касается родителей, то вторая кладка в порядке вещей :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев