Surprise 03 фев 2014, 21:23
Не согласна. У Веры достаточно много птиц. К тому же, я надеюсь, у Ромы и Банти это не последняя кладка. Вера очень трепетно относится к своим питомцам, а это значит, что ей придется приобрести Сантику подружку - не обрекать же его на одиночество? Тогда встает вопрос: хватит ли каждому члену стаи внимания хозяйки? Не забываем, что в дом еще живут кореллки.
А ведь вполне вероятно, что где-то рядом, у заботливых хозяев, скучает волнистая невеста. Или кто-то мечтает обзавестись волнистым питомцем, посвятив ему значимую часть своей жизни, хочет обучить его разговору, а затем купить невесту.
Согласитесь, в таких условиях, Санте будет уделяться гораздо больше внимания. К тому же, новый хозяин с удовольствием будет нам рассказывать в этой или соседней, личной, теме об успехах Сантика.
Мне очень знакомы ваши эмоции, т.к. сама вырастила и пристраивала 20 абсолютно ручных, очень любимых, птенчиков. И еще был птенчик, вылупившийся из приемного яйца, которого я с аналогичными эмоциями (мол уникальный, единственный и т.п.) хотела оставить себе. Но в итоге решила, что это неправильно и эгоистично в виду озвученных выше причин.
Сейчас все счастливы!