Я понимаю что без анализов очень сложно определить правильный диагноз.Я сама сейчас в большом замешательстве,так как не знаю что с ним все таки такое

Если бы не заложенный нос и эти странные звуки я бы никогда не подумала,что попугая что то беспокоит.Он очень активный,чирикает не переставая,помет в разы лучше чем у девочки,и тут такое
Я попробую узнать есть ли в наших аптеках диоксидин детский,надеюсь что я его смогу найти,можно ли им заменить ципрофлоксацин без дачи антибиотика?Но на случай если нет то амоксиклав и нистатин у меня есть,а также линекс и карсил.Только очень не хотелось бы начинать курс антибиотика,я его бедного уже "залечила"он спокоен только когда я не лезу в клетку руками.
И если все таки потребуются эти препараты,стоит ли мне сначала закончить курс фоспренила,сегодня я дала препарат уже 6 раз,и это очень большая проблема,капать ему лекарства в клюв,он очень сильно вырывается,кричит,вертит головой,даже не знаю как смогу давать ему все эти препараты,один за другим.Капать в носик намного проще.У него с утра никаких выделений не было и в течении дня тоже,носик был чистый,вечером уже не стала промывать мирамисином,а просто закапала ципрофлоксацин после 30 минутной ингаляции.Я сняла новое видео с ним с сегодняшней прогулки,посмотрите пожалуйста,там в середине хорошо видно,какие звуки он постоянно произносит и его носик крупным планом.
Спасибо большое за вашу помощь и консультации в лечении.
http://www.youtube.com/watch?v=KBlX9eDMTLc