Хорошо завтра тогда обязательно сделаю фото,как раз до чистки клеток. Помет не плохой но у девочки есть не большие коричневые разводы а у мальчика много белого вещества но хотя бы без воды теперь,но оно и понятно после приема антибиотика.Главное что чувствуют себя хорошо тьфу-тьфу-тьфу.

Девочку я давно такой активной не видела за 1 день буквально уничтожила мин камень к которому не притрагивалась с осени,ни секунды не сидит на месте постоянно проситься гулять.Мальчик болтает не переставая так что наконец то вроде все хорошо благодаря вам и вашему замечательному форуму.
Все препараты я заказывала из России,опять же благодаря вашим рекомендациям,только капли ципрофлоксацин и дексаметазон местного разлива,ну еще и детскую супсензию азитромицин я здесь покупала когда думала что им лечиться будем.Причем в аптеке мне попытались указать дозировку и спросили сколько лет моему ребенку,а я не подумав ответила,что точно не знаю где то около 3 х месяцев, до первой линьки....

Продавец был в шоке. Кстати на днях мне еще должны привезти мильгамму и детский диоксидин,так что пусть будет в аптечке на всякий случай.
Сегодня просмотрела ассортимент пробиотиков и к моему удивлению у нас оказался не плохой выбор импортных препаратов,но самое главное я нашла линекс как раз в упаковке 14 капсул так что при необходимости,курс могу продолжить еще на 2 недели вместе с карсилом.