FOX14 писал(а):Кристина1990 писал(а):FOX14 писал(а):А что Иргуля в погоду плохую не гуляет у вас?
У нас тоже дождь, только оч душно и жарко))) в принципе Гошанчику моему все равно какая погода, лишь бы выпустили на волю)))

Я так думаю что она не идет гулять из за того что она в комнате,если вынесу ее на балкон,
она тут же вылетит.
Странно,но помоему, она отвыкла от комнаты и привыкла к балкону.
Так вроде на предыдущих фото она у вас гуляет в комнате, неужели могла так быстро отвыкнуть?
Мои птахи уже пью ромашку третий день седня

интересно она им на вкус нравиться)))думают наверн что за фигню нам в поилку наливают

Да,чуть отвыкла(
Я ее на пальце вынесла с утра,она полетала)поиграла на диване,по мне побегала)
я рядом лежала)
И улетела на балкон,клетку я ей туда вывесила,пока опять не начался дождь и холод.Возможно ей там больше нравится,потому что солнце там,а в комнате тени больше.
У нас днем была буквально жара и солнцепек,через пару часов дождь и прохладновато(
Щас дома спим.
Я пару раз видела как моя прям по несколько глотков,травки делает за раз.
Я думаю если бы не понравилось,она бы попила раз и отошла бы.
А так она пьет без проблем,сегодня вот шиповник у нас)
Поить раз в месяц попугая РАЗРЕШЕННЫМИ травами,это помоему отличная профилактика против всех болезней,оссобенно те травы,которые иммунитет укрепляют,мы ведь никогда не знаем когда у них может что то прочвится,тот же грибок или простуда.
А при лечении и того и другого,назначают ромашку как вспомогательное средство.
Так что,очень радует-что поддерживаете мое мнение в этом)
Надеюсь наши старания оправдаются и наши птички будут здоровы и счастливы)
Кстати о здоровье- смотрела как всегда обьявления о волнистиках,я уже в прямом смысле на грани,чтобы сорваться и взять еще одну девочку(
Смотрела я эти обьявления и вижу продают птенцов,пишут что не прихотливы в еде и на фото сами птенцы,вокруг,морковочка,свекла,огурцы и куски размеров с самих птенцов-БЕЛОГО ХЛЕБА
У меня такая ярость,ну как так?
Почему не хватает мозгов?
Зайти в интернет и прочитать минимум инфы,это же так просто!
Я когда Сему еще не купила,я уже в принципе знала все,и когда ходила по зоомагазинам и слушала советы,о том что им можно и петрушку с укропом и яйцо по несколько раз в неделю-я офигевала!
У меня такое ощющение что некоторые продавцы,специально советуют такую дребедень,чтоб птица прожила как можно меньше и люди пришли снова.
Пртому что захожу обычно в один магазин и там битком забита клетка,через пару дней она уже с 5 максимум 10 волнистиками,а было их штук 40
Куда они так быстро раходятся?