Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая злюка.

Сообщение Кристина1990 21 май 2015, 17:36

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):
Нет эти и не пытается вытащить,но и не вытащит,так он. крепко держатся.
А вообще они конечно могут случайно проглотить и читала что были плохие случаи(
Гошка Ваш)рассмешил)
Он их наверно для Нюшки ворует :lol:

Я его давно вороной прозвала , все что блестит его волнует до безумия :D он любит сидеть на руке и пытается на кольцах камушки вытащить :P но на кольцах они ему не поддаются, а вот на майке стразы отваливаются чуть до них дотронуться, а иногда и на полу дома валяются :D оч смешно за ним наблюдать, как он бегает по полу и ищет их....вы не представляет с какой скоростью он их хватает и деру от меня, потому что точно понимает что я сейчас буду отнимать

:lol: :lol: :lol:
Представляю)))
У Игрули тоже есть такие замашки)
Только она когда убегает,так возмущается)Что то типа: чи чи чи чи-такой звук интересный.
Кристина1990

Сообщение FOX14 21 май 2015, 18:51

А Гошан когда возмущается он прям оч громко и назойливо начинает крякать (мне кажется в этот момент что у меня не попугайчик, а утка завелась) и когтями вцепливаясь в жордочку начинает активно махать крыльями :D глазища бешеные) вообщем оч забавно :D
FOX14

Сообщение Кристина1990 21 май 2015, 19:46

FOX14 писал(а):А Гошан когда возмущается он прям оч громко и назойливо начинает крякать (мне кажется в этот момент что у меня не попугайчик, а утка завелась) и когтями вцепливаясь в жордочку начинает активно махать крыльями :D глазища бешеные) вообщем оч забавно :D

:lol: :lol: :lol: Да Да Да :lol:
У меня Сема и Сеня так делают,создается ощющение,что они высказывают напоследок все что они обо мне думают, вцепляются в жердочки и собираются улететь от меня,вместе со своим домом) :lol:
А вообще думаю это они полетать хотят,или от переизбытка энергии.
Но одно знаю точно, это хороший знак,значит птица полна сил и энергии)
Кристина1990

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение FOX14 21 май 2015, 21:28

Да, это значит что птица здорова. Обычно я ему отвечаю: Гошанчик смари а то в космос улетишь вместе с клеткой :lol: :lol: :lol:
Мне кажется что и Гошан так просится гулять)))А еще когда он очень хочет гулять он начинает быстро быстро прыгать туда сюда вокруг дверки :P знает что я сжалюсь и точно его выпущу, хитрый :roll:
FOX14

Сообщение Кристина1990 22 май 2015, 15:26

А у нас,дожди и пасмурно,даже прохладно как то(
Игруля спит целый день,даже не выходила сегодня.
Изображение
Изображение
Кристина1990

Сообщение FOX14 22 май 2015, 20:26

А что Иргуля в погоду плохую не гуляет у вас? :roll:
У нас тоже дождь, только оч душно и жарко))) в принципе Гошанчику моему все равно какая погода, лишь бы выпустили на волю))) :lol:
FOX14

Сообщение Кристина1990 23 май 2015, 06:07

FOX14 писал(а):А что Иргуля в погоду плохую не гуляет у вас? :roll:
У нас тоже дождь, только оч душно и жарко))) в принципе Гошанчику моему все равно какая погода, лишь бы выпустили на волю))) :lol:

Я так думаю что она не идет гулять из за того что она в комнате,если вынесу ее на балкон,
она тут же вылетит.
Странно,но помоему, она отвыкла от комнаты и привыкла к балкону.
Кристина1990

Сообщение FOX14 23 май 2015, 12:39

Кристина1990 писал(а):

Я так думаю что она не идет гулять из за того что она в комнате,если вынесу ее на балкон,
она тут же вылетит.

Так вроде на предыдущих фото она у вас гуляет в комнате, неужели могла так быстро отвыкнуть? :roll:
Мои птахи уже пью ромашку третий день седня :oops: интересно она им на вкус нравиться)))думают наверн что за фигню нам в поилку наливают :D
FOX14

Сообщение Кристина1990 23 май 2015, 13:58

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):

она тут же вылетит.

Так вроде на предыдущих фото она у вас гуляет в комнате, неужели могла так быстро отвыкнуть? :roll:
Мои птахи уже пью ромашку третий день седня :oops: интересно она им на вкус нравиться)))думают наверн что за фигню нам в поилку наливают :D

Да,чуть отвыкла(
Я ее на пальце вынесла с утра,она полетала)поиграла на диване,по мне побегала)
я рядом лежала)
И улетела на балкон,клетку я ей туда вывесила,пока опять не начался дождь и холод.Возможно ей там больше нравится,потому что солнце там,а в комнате тени больше.
У нас днем была буквально жара и солнцепек,через пару часов дождь и прохладновато(
Щас дома спим.
Я пару раз видела как моя прям по несколько глотков,травки делает за раз.
Я думаю если бы не понравилось,она бы попила раз и отошла бы.
А так она пьет без проблем,сегодня вот шиповник у нас)

Поить раз в месяц попугая РАЗРЕШЕННЫМИ травами,это помоему отличная профилактика против всех болезней,оссобенно те травы,которые иммунитет укрепляют,мы ведь никогда не знаем когда у них может что то прочвится,тот же грибок или простуда.
А при лечении и того и другого,назначают ромашку как вспомогательное средство.

Так что,очень радует-что поддерживаете мое мнение в этом)
Надеюсь наши старания оправдаются и наши птички будут здоровы и счастливы)

Кстати о здоровье- смотрела как всегда обьявления о волнистиках,я уже в прямом смысле на грани,чтобы сорваться и взять еще одну девочку(
Смотрела я эти обьявления и вижу продают птенцов,пишут что не прихотливы в еде и на фото сами птенцы,вокруг,морковочка,свекла,огурцы и куски размеров с самих птенцов-БЕЛОГО ХЛЕБА :evil: :evil: :evil:
У меня такая ярость,ну как так?
Почему не хватает мозгов?
Зайти в интернет и прочитать минимум инфы,это же так просто!
Я когда Сему еще не купила,я уже в принципе знала все,и когда ходила по зоомагазинам и слушала советы,о том что им можно и петрушку с укропом и яйцо по несколько раз в неделю-я офигевала!
У меня такое ощющение что некоторые продавцы,специально советуют такую дребедень,чтоб птица прожила как можно меньше и люди пришли снова.
Пртому что захожу обычно в один магазин и там битком забита клетка,через пару дней она уже с 5 максимум 10 волнистиками,а было их штук 40 :shock:
Куда они так быстро раходятся?
Кристина1990

Сообщение FOX14 23 май 2015, 16:13

А что, я не удивлюсь что так и есть как вы говорите, советуют то чем кормить нельзя, чтобы чаще покупали... К сожалению это сейчас касается всего всего... И ладно бы вещей, но и животных... :twisted: птичек за которых вы рассказали оч жаль сейчас стало!!!напишите им хоть что хлеб птицам нельзя, хотя они все равно будут делать свое :(
Я когда Гошанчика купила, особо тоже не знала, что можно давать а что нельзя, но и пока не почитала ничего не давала самовольно :roll:
По поводу травок ваше идея мне очень понравилась, хочется птицам как то иммунитет поднять или что то в этом роде... А то постоянно то читают, то помет плохой, хочется им как то помочь, чтобы не болели... Так что за идею большое спасибо, буду стараться каждый месяц их поить как вы сказали :oops:
FOX14

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев