FOX14 писал(а):Игруля просто спецназ у васКак она могла открыть дверцу в клетку?))) так ведь она может и в своей клетки научиться открывать дверку
![]()
![]()
будет гулять когда ей зохочется
![]()
Зато теперь вы точно знаете что девчушки поладят , подружатся друг с другом, Игруля такая нежная на фото с новой птичкой , я рада за них.
Кристина1990 писал(а):FOX14 писал(а):Игруля просто спецназ у васКак она могла открыть дверцу в клетку?))) так ведь она может и в своей клетки научиться открывать дверку
![]()
![]()
будет гулять когда ей зохочется
![]()
Зато теперь вы точно знаете что девчушки поладят , подружатся друг с другом, Игруля такая нежная на фото с новой птичкой , я рада за них.
Нет,савю она не откроет,в этой клетке-есть три дверки,и они поднимаются вверх и никак не фиксируются,клетка очень легкая и дверки она поддевает клювом когда вверх вниз мотает головой,как нибудь засниму)
Надеюсь что все норм будет,щас Оливку в коридор унесла а Игруля на балконе)
Думаю Оливкой назвать)
Но это пока не 100%

FOX14 писал(а):Кстати по поводу не развитости ножек, у Нюшки моей тоже когда покупала было и осталось что то с ножками, по сравнению с Гошаном оч сильно заметно, но сидит на жордочку она нормально, лазиет по клетки вроде тоже нормально, но медленнее Гошки точно![]()
Смотрите на ножки
Гоша стоит на ножках высоко и пальчики ровно стоят, у Нюхи наоборот все, стоит на ножках низко она и когти в стороны смотрятне досмотрела я когда купила ее, тоже наверно надо было поить чем то...

Кристина1990 писал(а):
Так вышагивает,у меня прям картинка подходящая)))