Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение Кристина1990 26 май 2015, 08:07

Изображение
Изображение
Изображение
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 26 май 2015, 08:13

Не хочу никому подавать пример плохой,хочу сказать:выдерживайте карантин,и Вам спокойней и одну птицу лечить гораздо легче,чем двоих.

Щас буду сидеть и переживать,не думала что Игруля так быстро,и под туль залетит еще и дверку поднимет.
Кристина1990

Сообщение FOX14 26 май 2015, 10:24

Игруля просто спецназ у вас :lol: Как она могла открыть дверцу в клетку?))) так ведь она может и в своей клетки научиться открывать дверку :lol: :lol: :lol: будет гулять когда ей зохочется :P
Зато теперь вы точно знаете что девчушки поладят , подружатся друг с другом, Игруля такая нежная на фото с новой птичкой , я рада за них.
FOX14

Сообщение Кристина1990 26 май 2015, 11:23

FOX14 писал(а):Игруля просто спецназ у вас :lol: Как она могла открыть дверцу в клетку?))) так ведь она может и в своей клетки научиться открывать дверку :lol: :lol: :lol: будет гулять когда ей зохочется :P
Зато теперь вы точно знаете что девчушки поладят , подружатся друг с другом, Игруля такая нежная на фото с новой птичкой , я рада за них.

Нет,савю она не откроет,в этой клетке-есть три дверки,и они поднимаются вверх и никак не фиксируются,клетка очень легкая и дверки она поддевает клювом когда вверх вниз мотает головой,как нибудь засниму)
Надеюсь что все норм будет,щас Оливку в коридор унесла а Игруля на балконе)
Думаю Оливкой назвать)
Но это пока не 100%
Кристина1990

Сообщение FOX14 26 май 2015, 13:02

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Игруля просто спецназ у вас :lol: Как она могла открыть дверцу в клетку?))) так ведь она может и в своей клетки научиться открывать дверку :lol: :lol: :lol: будет гулять когда ей зохочется :P

Нет,савю она не откроет,в этой клетке-есть три дверки,и они поднимаются вверх и никак не фиксируются,клетка очень легкая и дверки она поддевает клювом когда вверх вниз мотает головой,как нибудь засниму)
Надеюсь что все норм будет,щас Оливку в коридор унесла а Игруля на балконе)
Думаю Оливкой назвать)
Но это пока не 100%

Ой, вы такие имена прикольные птичкам придумываете, просто клево :!:
У вас хорошо развита фантазия, в отличии от меня))) :lol: У меня все по стандарту :lol: :lol: :lol:
FOX14

Сообщение FOX14 26 май 2015, 13:23

Кстати по поводу не развитости ножек, у Нюшки моей тоже когда покупала было и осталось что то с ножками, по сравнению с Гошаном оч сильно заметно, но сидит на жордочку она нормально, лазиет по клетки вроде тоже нормально, но медленнее Гошки точно :cry:
Смотрите на ножки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гоша стоит на ножках высоко и пальчики ровно стоят, у Нюхи наоборот все, стоит на ножках низко она и когти в стороны смотрят :( не досмотрела я когда купила ее, тоже наверно надо было поить чем то...
FOX14

Сообщение Кристина1990 26 май 2015, 14:39

FOX14 писал(а):Кстати по поводу не развитости ножек, у Нюшки моей тоже когда покупала было и осталось что то с ножками, по сравнению с Гошаном оч сильно заметно, но сидит на жордочку она нормально, лазиет по клетки вроде тоже нормально, но медленнее Гошки точно :cry:
Смотрите на ножки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гоша стоит на ножках высоко и пальчики ровно стоят, у Нюхи наоборот все, стоит на ножках низко она и когти в стороны смотрят :( не досмотрела я когда купила ее, тоже наверно надо было поить чем то...

Да есть такое(
Это Рахит((((в простонародье-вертолет.
Обычно поят кальцием с витаминами,я вот щас уже налила и калиций и витамины.
Я на форуме нашла инфу.
Самое главное что она и сидеть и бегать может)
Вы своих пропаиваите витаминами?
Самое главное что птица живет полноценной жизнью,не расстраивайтесь)
Надо инфу поискать)
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 26 май 2015, 14:44

Изображение
Так вышагивает,у меня прям картинка подходящая)))

Изображение
Кристина1990

Сообщение FOX14 26 май 2015, 16:58

Кристина1990 писал(а):Изображение
Так вышагивает,у меня прям картинка подходящая)))

Изображение

Сама с этой фотки смеялась))) Гошан как солдат марширует :lol: :lol: :lol:
Зато на ней четко видно как он хорошо на ножках стоит :P
FOX14

Сообщение FOX14 26 май 2015, 17:13

Я думаю конечно не самой полноценной жизнью она живет :( но сказать то она не может, так же думаю что я сама виновата, не усмотрела... Правда для Гошанчика это плюс, потому что когда она его гонять начинает, он быстренько от нее убигает)))
Витаминами не пою, а вы как своим даете витамины просто для профилактики? Расскажите мне, пожалуйста :oops:
FOX14

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев