FOX14 писал(а):Я думаю конечно не самой полноценной жизнью она живетно сказать то она не может, так же думаю что я сама виновата, не усмотрела... Правда для Гошанчика это плюс, потому что когда она его гонять начинает, он быстренько от нее убигает)))
Витаминами не пою, а вы как своим даете витамины просто для профилактики? Расскажите мне, пожалуйста
Низнаю,я думаю все не плохо,она нормально ходит т сидит,есть пара)
Так что Нюшке на самом деле повезло.Да и вина это тех,кто разводит их ради наживы(
Рахит нужно лечить как только он обнаружен.
Рахит,это недостаток витамина Д-3, и ей обязательно нужно курсами давать витамины и давать возможность получать д три,естественным путем-через солнце(ультрафиолет).
Семка у меня скоро 6 месяцев и за это время,два раза я точно пропаивала его витаминами,это при том,что он ест практически ест все что ему даю.
А те птицы у кого слабый рацион,должны пропивать их на постоянной основе.
Первые витамины я брала Витасол 8 ин 1,а потом Чиктоник.
Сейчас Игруле и Оливке,даю Чиктоник.
Оливке с глюк. кальция,следующие витамины хочу взять:Canina Bird V12,у него хороший отзыв у одного орнитолога на форуме(другом).
Игруле для профилактики собираюсь давать 5 дней,Оливке дней 10.
На каждых витаминах,свои дозировки и рекомендации)
Обязательно нужно разводить по инструкции и не переусердствовать.
Нюшке обязательно пропоите витамины,чтоб были Д3 и кальций,ей это необходимо.
Только не переживайте,считайте это что то типа кривых ног у человека)Оливка тоже задние пальчики нет нет нет неправильно ставит,но бегает и лазит,только так.
Они не знают как это-по другому.