Кристина1990 писал(а):FOX14 писал(а):Кристина1990 писал(а):FOX14 писал(а)::lol: Гошанчика можно любить когда он спит зубами, а точнее клювом к стенке![]()
![]()
А когда он пускает клюв вход, любовь проходит)))
Вы действительно думаете что они смирно сидят на подоконнике?))) ха ха, прелести их я убираю по всему дому![]()
![]()
А еще у них любимые места на телеке, на дверки- и все все в их прелестях
а поскольку я люблю чистоту, то приходиться постоянно за ними следовать и убирать
я не против, потому что обожаю их
![]()
а пол Гошан облюбовал с первого дня жизни у меняя его не приучала к полу ни в коем случае, не думайте...но и отбить любовь к полу не смогла, просто реально очень боюсь его раздавить, он очень тихонько может сидеть на полу возле дивана, я конечно стараюсь держать его в поле зрения всегда, но все же это опасно...
А как он рассекает прикольно по полу, надо видеть)))бегать любит ужас как, при чем просто туда сюда по всей комнате параллельно что то мурча себе под нос, потом можно остановиться в любом месте (любит тусить возле плинтуса) и пол часа стоять там и болтать без перерыра))![]()
![]()
пока Нюха не прилетить и не загорится его в клетку
Так что не думайте что они на подоконнике сидят смирнои если даю кашу как вчера, то потом эта каша тоже везде везде, вот такие две хрюшки у меня)
Мне теперь он еще больше нравится)))
Ооо, у Гошанчика моего намечается переезд я смарю![]()
![]()
![]()
Правда он идет в комплекте с Нюшкой![]()
Я просто влюбилась в его балериньи ножки![]()
Буду теперь страдать любовью на расстоянии))))
Ну как можно от такой грации остаться равнодушной???
Самая прикольная у него грация когда он пугается чего то нового
Глазища вот такие
Это мое любимое состояние Гошанчика))
А вообще в целом он у меня очень пугливый.....