Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая ЗЛЮКА.

Сообщение FOX14 30 май 2015, 19:43

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а)::lol: Гошанчика можно любить когда он спит зубами, а точнее клювом к стенке :lol: :lol: :lol: А когда он пускает клюв вход, любовь проходит)))
Вы действительно думаете что они смирно сидят на подоконнике?))) ха ха, прелести их я убираю по всему дому :lol: :lol: :lol: А еще у них любимые места на телеке, на дверки- и все все в их прелестях :P а поскольку я люблю чистоту, то приходиться постоянно за ними следовать и убирать :) я не против, потому что обожаю их ;)
а пол Гошан облюбовал с первого дня жизни у меня :oops: я его не приучала к полу ни в коем случае, не думайте...но и отбить любовь к полу не смогла, просто реально очень боюсь его раздавить, он очень тихонько может сидеть на полу возле дивана, я конечно стараюсь держать его в поле зрения всегда, но все же это опасно...
А как он рассекает прикольно по полу, надо видеть)))бегать любит ужас как, при чем просто туда сюда по всей комнате параллельно что то мурча себе под нос, потом можно остановиться в любом месте (любит тусить возле плинтуса) и пол часа стоять там и болтать без перерыра)) :lol: :lol: :lol: пока Нюха не прилетить и не загорится его в клетку
Так что не думайте что они на подоконнике сидят смирно :lol: и если даю кашу как вчера, то потом эта каша тоже везде везде, вот такие две хрюшки у меня)

Мне теперь он еще больше нравится)))

Ооо, у Гошанчика моего намечается переезд я смарю :lol: :lol: :lol:
Правда он идет в комплекте с Нюшкой :P :!:

Я просто влюбилась в его балериньи ножки :lol:
Буду теперь страдать любовью на расстоянии))))
Ну как можно от такой грации остаться равнодушной???
Изображение

Самая прикольная у него грация когда он пугается чего то нового :lol:
Глазища вот такие :shock: :shock: :shock:, весь становится худющий, как будто я его год не кормлю и на ножках высоко высоко вытягивается, что бы новую вещь разглядеть получше :lol: :lol: :lol:
Это мое любимое состояние Гошанчика))
А вообще в целом он у меня очень пугливый.....
FOX14

Сообщение FOX14 30 май 2015, 20:00

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Цветочки ваши жалко, с попиками им капец настанет(
Вспомнила прикол с Гошаном про мамкин цветок(. Было это давно, Нюшки еще даже и в мыслях не было. Жила я с родителями, квартира большая, Гошан любил летать по всем комнатам. А мамка моя оч любит цветы, и дома их очень много и соответственно в моей комнате где и Гоша жил цветов было много))) :lol: но доколебался он до цветка, который мамке подарили на день рождения, не помню как называется но цветок оч большой, высокий и листья такие темно зеленые и разрезами типо. Так вот Гошан решил одолеть этот цвет. хитрая птица у меня ужас, когда видит что я за ним наблюдаю то он типо что то делает, играется, как только я отвлекаюсь моментом оказывается на этом цветке и начинает со злостью клювать листья, пока я бегу с дивана к цветку :lol: :lol: :lol: при чем цвет от не ел, а просто клюва и выкидывал.... :evil: Чем ему не угодил этот цветок не знаю, но вот постепенно пока я бегала с дивана к цветку он его и обгладал, потом все что осталось от цветка выкинули :evil: странно но больше такой реакции на другие цветы не было...
Нюшка тоже не ангел, грызет обои, ничего не могу поделать, так еще и Гошанчику показала, хотя он никогда к обоям не проявлял интерес :shock: теперь у них забава сесть на дверки и над ней грызть обои :evil: :evil: :evil: пришлось в тех местах альбомными листами залажить))
Изображение

:shock: :lol: :x :lol: :lol: Проказники)))
Я щас задумалась...
А если мальчики тоже начнуть повторять за девками?
Что с пальмой моей будет???
Все таки из семечки вырастила :cry:
Страшно мне(

Это сто процентов что птицы будут повторять друг за другом, поэтому если вам пальма реально дорога то надо что то делать( при чем сейчас чтобы потом девчушки не научили Сему и Сеню
Я так понимаю пальма у вас стоит на балконе, может есть возможность убрать ее на кухню? Или хотя бы убирать с балкона, пока птахи там гуляют
FOX14

Сообщение FOX14 30 май 2015, 20:05

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):На фото где Оливка на цветах сидит кажется что хвостик уже отрос у нее :shock:
А что за деревце, о котором вы писали? Че то я не оч поняла :roll:

Фото просто удачное,но все равно коротковат(
Деревце комнатное,честно сказать низнаю названий,вижу иногда на фото,с листиками и веточек много.
Возможно лимон :shock: хотя я не очень представляю его высоким как хочу,но что то из не ядовитых для птах.
Было бы супер,они бы на капельку чувствовали себя как в своей среде обитания)

Идея возможно клевая но...
..... они этому деревцу голову открутят же быстро?!)))
:lol: Моим тогда нужно каждую неделю новое деревце.... Так еще деревце в этой ситуации жаль, на второй день оно уже будет без листиков, а на третий день Нюха кору с него снимет :o

А вот шас они моей пальме откручивают,один лист еле живой,а растет он чуть ои не месяц :cry:
Даже не знаю,я и пугала ее этой пальмой,когда она садилась начинала листиками шебуршать,но бестолку(((
Как вариант что то искуственное и безопасное,чисто для присады им.
Надо поразмышлять!

Искусственное я думаю точно не вариант)))птиц не проведешь, они оч хитрые :lol: живое на искуственное они не променяют :roll:
FOX14

Сообщение Кристина1990 30 май 2015, 20:24

FOX14 писал(а):
Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Цветочки ваши жалко, с попиками им капец настанет(
Вспомнила прикол с Гошаном про мамкин цветок(. Было это давно, Нюшки еще даже и в мыслях не было. Жила я с родителями, квартира большая, Гошан любил летать по всем комнатам. А мамка моя оч любит цветы, и дома их очень много и соответственно в моей комнате где и Гоша жил цветов было много))) :lol: но доколебался он до цветка, который мамке подарили на день рождения, не помню как называется но цветок оч большой, высокий и листья такие темно зеленые и разрезами типо. Так вот Гошан решил одолеть этот цвет. хитрая птица у меня ужас, когда видит что я за ним наблюдаю то он типо что то делает, играется, как только я отвлекаюсь моментом оказывается на этом цветке и начинает со злостью клювать листья, пока я бегу с дивана к цветку :lol: :lol: :lol: при чем цвет от не ел, а просто клюва и выкидывал.... :evil: Чем ему не угодил этот цветок не знаю, но вот постепенно пока я бегала с дивана к цветку он его и обгладал, потом все что осталось от цветка выкинули :evil: странно но больше такой реакции на другие цветы не было...
Нюшка тоже не ангел, грызет обои, ничего не могу поделать, так еще и Гошанчику показала, хотя он никогда к обоям не проявлял интерес :shock: теперь у них забава сесть на дверки и над ней грызть обои :evil: :evil: :evil: пришлось в тех местах альбомными листами залажить))
Изображение

:shock: :lol: :x :lol: :lol: Проказники)))
Я щас задумалась...
А если мальчики тоже начнуть повторять за девками?
Что с пальмой моей будет???
Все таки из семечки вырастила :cry:
Страшно мне(

Это сто процентов что птицы будут повторять друг за другом, поэтому если вам пальма реально дорога то надо что то делать( при чем сейчас чтобы потом девчушки не научили Сему и Сеню
Я так понимаю пальма у вас стоит на балконе, может есть возможность убрать ее на кухню? Или хотя бы убирать с балкона, пока птахи там гуляют

Да меня обложили со всех сторон)
В других комнатах Муся и Ко,на балконе эти курочки маленькие.
Вариант-выносить в зал.
А что зимой?
Все растюхи с птахами будут в комнате))(
Кристина1990

Сообщение FOX14 30 май 2015, 21:27

А что коты тоже кушают вашу пальму? :shock: или я что то не так поняла?
Я думаю если нет возможности поставить пальму в другую комнату, то хотя бы уносите с балкона, может до зимы еще и забудут про вашу пальму, переключатся на что нить другое.
FOX14

Сообщение FOX14 30 май 2015, 21:29

У меня тоже цветочки стоят только на кухни, где птах не бывает...в комнате только пару цветов :lol: то сами знаете что будет если Гошка ими займется :lol: :lol: :lol:
FOX14

Сообщение Кристина1990 31 май 2015, 09:21

FOX14 писал(а):А что коты тоже кушают вашу пальму? :shock: или я что то не так поняла?
Я думаю если нет возможности поставить пальму в другую комнату, то хотя бы уносите с балкона, может до зимы еще и забудут про вашу пальму, переключатся на что нить другое.

Они и жувать любят и просто ронять горшки(
До этого отнесла в др. комнату два горшка,все пообкусали еще и уронили(
Мамке отдала,а эти не хочу отдавать :cry:
Пришлось щас убрать эту пальму(
Так мне не нравится она в комнате((((
Кристина1990

Сообщение FOX14 31 май 2015, 13:48

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):А что коты тоже кушают вашу пальму? :shock: или я что то не так поняла?

Они и жувать любят и просто ронять горшки(
До этого отнесла в др. комнату два горшка,все пообкусали еще и уронили(
Мамке отдала,а эти не хочу отдавать :cry:
Пришлось щас убрать эту пальму(
Так мне не нравится она в комнате((((

Ничего себе у вас котики интересные))ронять горшки :shock: :o что то новое))
Тогда особо выхода нет, убирайте в комнату с балкона, а если птицы в комнате то снова на балкон... Надо кконечно на что то другое их переключить :roll: вопрос только чем их занять
FOX14

Сообщение FOX14 31 май 2015, 13:49

может им побольше зелени давать? ;)
FOX14

Сообщение Кристина1990 01 июн 2015, 12:19

FOX14 писал(а):может им побольше зелени давать? ;)

Салат я им устала вешать)Ноль внимания(
Кристина1990

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев