С приличными мин.смесями и сепиями тоже в городе проблема, кругом одни "Ваки", "Гоши" и "Чики", сегодня объеду все - все равно найду.
Вчера Митька впервые не хохлился, правда, был малоподвижен (только во время ловли, поймать все сложнее), но уже не прятал голову на спинку во время сна, даже ночью. Какульки в течение дня становились все гуще, целых зерен в помете не было, хоть частично, но были переварены. Вечерний помет:
.Не хохлившийся попс опять превратился в маленького и худенького малыша. У него уже неделю линяет бородка, но вчера горловину драл очень сильно, теперь начала линять еще и шапочка, думаю из-за стресса в связи с насильной дачей лекарств процесс линьки ускорился. Как начала кормить насильно, перестал купаться и теперь выглядит, как неухоженный ощипыш, хотя после жидкой кашки я его всегда протираю ромашкой

Ночной помет, целых зерен нет, но и не до конца перерварены:

Справа ночной, слева ближе к утру, видимо.
Сейчас помет гуще, без лишней жидкости. Не хохлится, до кормления вовсю чирикал, сейчас снова сидит обиженный, молчит. Теперь ,даже когда руку сую, чтобы клетку протереть ,носится как угорелый, хотя ловлю в перчатке (раньше не пугался моей руки и спокойно с нее клевал зернышки) - что ж, здоровье важнее дружбы

,
.
,