oksi95 писал(а):Ага, еще Ветом 1.1 - вет. препарат неплохо было бы взять, его и сейчас можно будет давать, раз помет с разводами.
Здравствуйте!ура получила я лекарства,только нистатин нигде не было в таблетках, поэтому купили флуконазол в капсулах, также панкреатин только 25 единиц, также ветом 1.1 по 5 грамм несколько упаковок,карсил,глюконат кальция, и капли для глаз,те что вы писали. Скажите пожалуйста как мне следует давать лекарства? Опишу состояние на сегодняшний день: У Жако помет без разводов в основном, тогда как,у проблемной птички и Чики (которая живет отдельно, но выпускаю я их летать вместе),у обеих помет с разводами жидкий,особенно белая часть,темная часть грязно-зеленого цвета как завитушка,но жидковата. Не успела сегодня сфотографировать убегала за лекарствами,а сейчас они уже спят. Еще Жако наблюдала издающим такой звук неприятный и открывающим клюв,как бы хочет отрыгнуть что-то ,после того как он попил воды. Может быть это совпадение, не знаю, просто наблюдение описываю. При этом ничего не выплевывал, жидкости из ноздрей не выходит, головой не мотает в разные стороны,а как бы подпрыгивает на месте.У него,помет без разводов последние пару дней.