Мы еще не переходили на 1/4 дня. Но я уменьшала дозу, сейчас пока 1/3, и в последний раз вернулась к былой дозе - 1/16 (до этого один раз давала 1/24). Он с утра такой живчик, скачет, чирикает, но после 15 "затухает". Нет, не хохолится, не спит часто, кушает хорошо, но становится таким тихим, больше сидит. Вчера ночью чего-то испугался, услышала шебуршание в клетке, подошла, сняла рубаху, которой накрываю , а он сидит-вцепился в боковые прутья клетки, пошепталась с ним, успокоила, опять накрыла - дальше спал на своем месте всю ночь спокойно ( но результат испуга в ночном помете не заставил себя ждать). В общем, шуганый у меня какой-то (видимо, из-за лечения).

А это после вчерашней ночи с испугом:

Сегодня вечером обнаружила нормальные кучки - без зерен. Не знаю ,что думать

P.s. Анализы мы сдали все из возможных ,биохимию не делают. Т.е. исследуют только на наличие грибков, инфекций, паразитов. Общалась непосредственно с человеком, проводящим данные исследования. Она пояснила, что задача их республ. лаборатории - выявить, опасно ли то или иное животное для человека, а что у него там болит - до этого вет.медицина в нашем городе еще не дошла.