Спасибо за Ваше участие, благодаря Вам я не дала птице цефалексин, а его советовали на другом ресурсе, вы очень бережно подходите к вопросу лечения.
Опишу наши дела, нужен ваш совет.
- В тот день когда собиралась брать анализ, я отпросилась с работы, пришла в обед, а свежего помета нет и он ничего не ел. Осталась дома и кормила, плюс давала энтерол+карсил+бифидумбактерин. Ему стало лучше, он чистился весь вечер.
- Потом добавила нистатин, на следующий день он не чистился, было будто хуже, и я убрала нистатин плюс прочитала в инструкции что его нельзя совмещать с энтеролом.
- Постепенно ему было всё лучше и лучше. Но вчера я заметила в помете зерно, плюс цвет помета иногда стал переходить с зеленого в оливковый(на картинке был 90 или 80, а стал 60 или 50%).
- И дала перед сном энтерофурил - после него ночью помет был темно-зелетый с белой точкой, хороший в общем. Днем птица окончательно перестала хохлиться и повеселела на 100%.
- Но сейчас днем остается помет оливковый иногда с зерном, и видела как он выталкивает из зоба зернышки, зернышек 5 вылетело.
Вот не знаю как быть, сейчас даю дальше энтерол+карсил (довожу до 10 дней) в порошке на дно (он бегает по дну клетки и что-то ищет, съедает это сам). Давать ли дальше энтерофурил (получается я его давала один раз) в клюв или что-то другое подключить надо из-за зерен непереваренных?