SUASTY писал(а):Боже, какое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий ангелочек!!! Красивее попугайчика на этом сайте я еще не видела. И хозяйка ему по стать - красавица!!! Выкладывайте побольше фотографий и расскажите, пожалуйста, что-нибудь про этого ангела. Наверняка за 5 лет много всего было интересного...
Здесь ему всего 2 месяца. Он пробует меня на "вкус". Наше с ним знакомство!!!

После этого он начал мне доверять. Ну а спустя 5 лет, он конечно, хозяин в этой квартире. Он пародирует не только мой голос, но и мое поведение! Вы знаете, я каждое утро говорю ему "Доброе утро", а когда укладываю "Спокойной ночи. Я тебя люблю!!!" Он знает эти слова!!! Он говорит их мне. Эти фразы!! Иногда когда я слышу, у меня даже слезы выступают, потому что он говорит целыми фразами. А когда мы его взяли и назвали ЮКИ, все говорили что мы дураки, что он никогда не выговорит даже своего имени!!! Вот так. А теперь завидуют. Вы бы слышали как он говорит "Юки Юки Юки Юки Юки ", человек с такой скоростью не выговорит, а попугай так быстро и четко, как будто назло всем тем кто не верил, что он когда нибудь выговорит свое имя.