Это Юки. Ему уже 5 лет.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Это Юки. Ему уже 5 лет.

Сообщение Zayka 19 июн 2009, 21:13

SUASTY писал(а):Боже, какое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий ангелочек!!! Красивее попугайчика на этом сайте я еще не видела. И хозяйка ему по стать - красавица!!! Выкладывайте побольше фотографий и расскажите, пожалуйста, что-нибудь про этого ангела. Наверняка за 5 лет много всего было интересного...

Здесь ему всего 2 месяца. Он пробует меня на "вкус". Наше с ним знакомство!!! :) После этого он начал мне доверять. Ну а спустя 5 лет, он конечно, хозяин в этой квартире. Он пародирует не только мой голос, но и мое поведение! Вы знаете, я каждое утро говорю ему "Доброе утро", а когда укладываю "Спокойной ночи. Я тебя люблю!!!" Он знает эти слова!!! Он говорит их мне. Эти фразы!! Иногда когда я слышу, у меня даже слезы выступают, потому что он говорит целыми фразами. А когда мы его взяли и назвали ЮКИ, все говорили что мы дураки, что он никогда не выговорит даже своего имени!!! Вот так. А теперь завидуют. Вы бы слышали как он говорит "Юки Юки Юки Юки Юки ", человек с такой скоростью не выговорит, а попугай так быстро и четко, как будто назло всем тем кто не верил, что он когда нибудь выговорит свое имя. :P
Вложения
Samsung0100.jpg
Изображение в конкурсе "Попик лета" Изображение
Zayka

Сообщение SUASTY 19 июн 2009, 22:42

Я тоже вам дико завидую (белой завистью)). Вы должно быть много с ним занимались, долго учили разговаривать?...
Но как бы он не пострадал от вашей безграничной любви... Пиво с сухариками, мне кажется, всё-таки не стоит давать... Он понимает слово "нельзя"? Питомца, как мне кажется, нужно не только любить, но и воспитывать...
SUASTY

Сообщение gievna 20 июн 2009, 03:33

поразительный красавчик!!!!!!!!!!!!
Алена и Яшка-мои пташки!
gievna

Сообщение Zayka 20 июн 2009, 08:59

SUASTY писал(а):Я тоже вам дико завидую (белой завистью)). Вы должно быть много с ним занимались, долго учили разговаривать?...
Но как бы он не пострадал от вашей безграничной любви... Пиво с сухариками, мне кажется, всё-таки не стоит давать... Он понимает слово "нельзя"? Питомца, как мне кажется, нужно не только любить, но и воспитывать...

Да, конечно, я очень много с ним занималась. Да и сейчас, я постоянно с ним разговариваю. Он мне отвечает, иногда в тему. А когда прилетает на плечо, он всегда скажет: "Привет. Как дела?" Так и разговариваю с ним как и с любым членом семьи, наверное он это понимает.
На счет пива, конечно, вы правы!!! Конечно, отгоняю, но бывают случаи, когда просто не могу ему отказать. Детишек надо иногда баловать :lol:
Zayka

Сообщение Zayka 20 июн 2009, 09:00

gievna писал(а):поразительный красавчик!!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!! :)
Zayka

Сообщение as65630 21 июн 2009, 09:11

Очень,очень красивый попугай у вас!!!Я обожаю беленьких попугаев. :) :) :)
as65630

Сообщение alexandr12 21 июн 2009, 10:59

Очень красивый попик особенно фото в полете :D
alexandr12

Сообщение oupsss1 21 июн 2009, 12:52

Юки очень красивый. Чистюля.
Главное ХВОСТ!
oupsss1

Сообщение Fidget 21 июн 2009, 13:32

И правда, важный как иператор. Очень люблю фотографии летающих попиков, это так красиво, а у меня вот не получается сфоткать, каким фотоаппаратом снимаете (профессиональным или обычной "мыльницей" цифровой)?
Изображение
Fidget

Сообщение Zayka 21 июн 2009, 19:24

Fidget писал(а):И правда, важный как иператор. Очень люблю фотографии летающих попиков, это так красиво, а у меня вот не получается сфоткать, каким фотоаппаратом снимаете (профессиональным или обычной "мыльницей" цифровой)?

Спасибо. Да я тоже летающих люблю. Фоткаю на обычную цифровую мыльницу. А чтобы поймать подходящий кадр нужно много тренироваться. :mrgreen: 1 кадр из 20 удачный. То рано сфотографирую, то поздно... :)
Zayka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев