Это Юки. Ему уже 5 лет.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Это Юки. Ему уже 5 лет.

Сообщение Лилёк 03 июл 2009, 17:14

очень красиво когда в полете можно заснять птичку. свиду белый комочек а когда крылья распустит вся красота покажется! :lol:
Изображение :oops: Изображение
Лилёк

Сообщение Zayka 03 июл 2009, 19:00

Спасибочки :oops:
Изображение в конкурсе "Попик лета" Изображение
Zayka

Сообщение Zayka 03 июл 2009, 19:04

SUASTY писал(а):
Zayka писал(а):
Нет он не чех. Совершенно обычный волнистик, который очень любит фотографироваться.

А вы девочку ему не надумали?)

Надумали. только я маленькую хочу чтобы он воспитал ее (не хочу чтоб девка какая-то затюкала моего птенчика). А птенчиков нет пока... :)
Zayka

Сообщение Dan 06 июл 2009, 11:17

Привет. Хочу спросить про твоего Юки. Очень красивый он. Я приобрела недавно похожего. На головке у него серые волнишки есть. А у твоего черненькие. Я вот думаю после линьки эти волнишки станут белыми или черными как у Юки? И еще прочитала на форуме, что белые птички не учатся говорить. А твой говорить долго учился? Мой птенчик у меня 3 недели. К рукам приучается с трудом, и молчит. Я думаю, если молчит, редко щебечет, то может и говорить не научиться. Как понять его?
Изображение
Степка говорит http://video.mail.ru/mail/prostopli/_myvideo?page=1
Dan

Сообщение Zayka 06 июл 2009, 14:38

Dan писал(а):Привет. Хочу спросить про твоего Юки. Очень красивый он. Я приобрела недавно похожего. На головке у него серые волнишки есть. А у твоего черненькие. Я вот думаю после линьки эти волнишки станут белыми или черными как у Юки? И еще прочитала на форуме, что белые птички не учатся говорить. А твой говорить долго учился? Мой птенчик у меня 3 недели. К рукам приучается с трудом, и молчит. Я думаю, если молчит, редко щебечет, то может и говорить не научиться. Как понять его?

Приветик. А почему фотку не выложила? Покажи своего красавца, пожалуйста ;) .
Я думаю волнушки так и останутся серенькими. Насчет того, что они станут белыми, я не поняла, это как? Исчезнут что ли? Не думаю. Их конечно на голове станут меньше, шапочка беленькая появится с возрастом.
А где ты читала, что беленькие не разговаривают? Я такого не видела. Мой разговаривает супер! Но я приложила очень много сил. Сначала конечно я его приручила, а потом когда он перестал меня боятся, я увидела что он тянется ко мне (к губам ), когда я разговариваю. И после этого я начала с ним каждый день по многу разговаривать.
Иногда я уже не знала ЧТО ему говорить. И буквально начинала просто рассказывать как прошел мой день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ( надо было видеть как на меня смотрел муж когда я рассказывала попугаю про свой день) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И все... Потом он начал воспроизводить звуки. Когда ему было примерно около года, он уже знал много слов, а также предложений и говорит он четко. И даже до сих пор его можно научить какому-то новому слову ;) . Так что дерзайте вместе с птенчиком. Удачи вам и взаимопонимания, оно так необходимо! :) Запаситесь терпением.

P.S. Не забудьте выложить фотку. Очень жду ;)
Zayka

Сообщение Dan 06 июл 2009, 14:48

Вот он мой малыш. Молчун. А твой Юки много чирикал? У меня до Тимы был Гошка так он много чирикал, особенно когда музыка или мы разговаривали, он подчирикивал. А Тимка все молчит. Что с ним? Может маленький или характер такой. Или не привык еще не знаю. Рук тоже боится.
Изображение
Изображение
Изображение
Dan

Сообщение Zayka 06 июл 2009, 15:06

Dan писал(а):Вот он мой малыш. Молчун. А твой Юки много чирикал? У меня до Тимы был Гошка так он много чирикал, особенно когда музыка или мы разговаривали, он подчирикивал. А Тимка все молчит. Что с ним? Может маленький или характер такой. Или не привык еще не знаю. Рук тоже боится.

Красавчик! Молчать может из-за своего спокойного характера. Сразу видно, что еще совсем кроха. :) Когда еще он нас боялся, его вообще не слышно было. Чирикал он всегда мало. А раньше он мужу очень нравился тем, что можно с ним поиграть, а когда надо отдохнуть он не орет и не чирикает. :D Это сейчас его ничем не заткнуть, муж стреляется!Если он не разговаривает, то орет: ругается или зовет или просит выпустить его из клетки ;)
Zayka

Сообщение Dan 06 июл 2009, 17:10

У Тимки по бокам начали рости перышки. Ему тогда 3 месяца получается? Сегодня первый раз ел клевер. Понравилось! Так интересно за ним наблюдать! Скромняга такой. Посмотрим дальше, что будет. :roll:
Изображение
Dan

Сообщение Dan 06 июл 2009, 20:01

У меня глупый может вопрос, но я переживаю очень. У Тимки на грудке и животике посредине выпуклость, как буд то косточка выпирает вдоль животика. Я не знаю нормально это или нет. Гладила животик и заметила, теперь переживаю. Как у других птичек думаю теперь. :(
Изображение
Dan

Сообщение Zayka 17 июл 2009, 09:57

Вот так мы кушаем персики :)
Изображение
Zayka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев