Модератор: Кристинка и Аро
ok_in писал(а):Всем привет. У меня вопрос. Купила вчера Мосю. Вроде мальчик. Вчера форум не почитала, и частенько залезала к птичке в клетку (ему не больше месяца). он днем был напуган, но на пальчик садился. а вечером (видно часто залезала к нему) перестал. И сегодна тоже улетает от руки. А сейчас почитала, что лезть то к ним и не надо=( Как думаете, я все испортила и теперь он меня все время будет бояться?? ((
ok_in писал(а):Марго, огромное спасибо))
Теперь вот новое расстройство.
Мосюшка оказался оч. доверчивым. За два дня всего освоился. Сення по совету пальчик поднесла аккуратно, он сел)) На вкусность правда его не заманишь. Он когда видит на пальце что то инородное - тут же убегает. Ну вобщем мы пошли гулять по квартире...ох, лучше б не ходили. Летает слабенько еще, и за час 2 раза врезался в шкаф и зацепился за штору... сам попросился в клетку. Сейчас спит, помоему все таки клюв ушиб и лапку подгибает - с пальчиком что-то. Вощем я волнуюсь, как волнистики переживают такой стресс, что ж его не выпускать теперь раз он бьется обо все. Как поддержать маленького? жалко не могу =((((
ok_in писал(а):Снова вопрос - в комнате где мы гуляем зеркальный шкаф. И мы сидя напртотив на карнизе себя в нем наблюдаем. И дружественно чирикаем. Может ли это помешать процессу приручения???