Сегодня сняла малышей)
Утром проклюнулся третий карапуз))
Не слишком много ромашки я им насыпала в домик?
Только на фото обратила внимание , что ромашки многовато вроде как
Модератор: Cossandra
Alexander_Sh писал(а):Насчёт вентиляции в домике - считал это настолько само собой разумеющимся, что даже не стал говорить об этом. У меня он изначально с такой крышкой, что её можно приподнять, оставив щель, а доски дна и стенок подогнаны не плотно...
Cossandra писал(а):Мясо давать нельзя!!!
Можно провертеть ручной дрелью несколько дырочек (5-6 мм) на уровне опилок, но, ЕСТЕССНО, НЕЛЬЗЯ ПУГАТЬ МАМУ. Когда выйдет...Ланик писал(а):Стенки домика плотно подогнаны. Надо держать крышку с щелью? Тогда свет будет внутрь попадать - это не страшно?
ИЗБАЛОВАЛИ ЕГО, вот с чем. Человечья еда хоть и вкусна, НО ВРЕДНА, даже ядовита для Ваших птичек. Почитайте побольше про кормление. Конечно, Гоша сразу не погибнет, но заболеть - легко, и проживёт НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем мог бы при правильном уходе.Ланик писал(а):Cossandra писал(а):Мясо давать нельзя!!!
Так не специально ж ему давали(( Он сам ... прицепился к котлете ... Последний раз за ним такое наблюдалось под Новый Год - когда резали салаты на кухне - он прямо под нож лез, только бы вцепиться в кусочек колбасы. Ничего другое его не интересовало - ни картошка, ни морковка или свекла, ни горошек - только колбаса. Интесно, с чем такое поведение может быть связано?
Ланик писал(а):Диночка спокойно в это время сидела в домике и не реагировала на Гошкины призывы полетать вместе с ним.
Все таки я почему то опасаюсь ее выпускать летать - малыши такие голенькие...а ну как ей взбредет в голову что свобода лучше, чем сидеть их греть целый день?
Ланик писал(а):Вот такие мы через полторы недельки))
Я бы точно рыдал,Ланик писал(а):А одно яйцо сегодня выбросила (( так и не вылупился малыш - яйцо сейчас разбила - там зародышь в пленочке был и вокруг темно-зелёная жидкость неприятная... зародыш, видимо, погиб по какой-то причине. Таааак жалко (( чуть не расплакалась