Модератор: Cossandra
iriness писал(а):и еще .моня самец жил без самки 2.года.может из за этого они не спешат осчастливить меня яичками.или моне просто не 3 года как мне сказали и он уже не может..так как староват..не знаю причину и не могу понять.кормлю их пророщенным зерном иногда кашами.скорлупа.мел.минеральный камень.все необходимое у меня есть..кстати ваш форум очень интересный.зачиталась прям))
iriness писал(а):спасибо за ответы.а вот насчет конопли не знаю где ее найти)мешанку даю едят.они вообще очень покушать любят.заметила что моя самка стала намного больше кушать..и еще самка ведь должна большинство времени проводить в домике.а она туда только днем лазает.а под вечер не лезет вообще и спит на жердочке
Поэтому не забывайте про МОЦИОН. ГУЛЯТЬ И ЛЕТАТЬ!!! А семя конопли входит в большинство хороших зерновых кормов (Рио, Вака и т.д. - читайте состав на коробке)iriness писал(а):заметила что моя самка стала намного больше кушать..
Наша Глашка стала ночевать в домике ТОЛЬКО КОГДА СНЕСЛА ТРЕТЬЕ ЯЙЦО. Тогда и уселась, что не выгонишь.iriness писал(а):...и еще самка ведь должна большинство времени проводить в домике.а она туда только днем лазает.а под вечер не лезет вообще и спит на жердочке
Если ещё через 3 недели НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, то снимайте и повторно готовьте пару к размножению по полной программе.iriness писал(а):ГНЕЗДОВЬЕ стоит у меня неделю. На сколько его еще можно оставить, как думаете?