Varvara писал(а):Что то мои птички начинают сильно ругаться, помоему Гоша ругает Стешу, за то, что она из домика выходит, даже сцеплялись драться , я их разнемала!!!
А чем мамка кормит малютку, я не пойму кормит она ляльку или нет? Может надо самой подключаться и кормить малютку? Птенчик вчера пищал чаще чем сегодня, сегодня вообще какаято тишина!!! Я часто к ним заглаядываю в домик, когда мамка выходит!!! Я малютку сфотографировала!!! Только заглянула в домик, там маленький пищит, мамка его на спинку положила и чего то клювом делает, это она его кормит, или умывает, или что?

Ой, Варвара! Ой, Варвара! Не беспокоили б Вы Стешу, когда она в домике. Доведёте до греха, потом сами плакать будете по погибшим птенчикам. Да и заглядывать часто - я бы не рискнул.
Ваша Стеша кормит птенцов тем, чем её кормит Ваш Гоша. А чем кормить Гошу - хорошо и подробно изложено в разделе "разведение". Если на шее у птенчика полный зобик (как желтоватый мячик), значит мама его кормит досыта.
Если Гоша не кормит Стешу, то или он - "слабак" или Вы пару не подготовили к этому ТРУДНОМУ ДЕЛУ - выкармливанию птенцов.
Вот на последней фотке точно видно, что Гоша - самец.
И уж наверняка не в наших силах выходить птенчика младше 10 дней от роду