КешинДруг 13 авг 2009, 19:16
Читаю как у вас выводятся птенчики и мне становится дурно!!! У всех птенцы, а у меня НЕТ НИ ОДНОГО!!!! Вы специально хвалитесь чтобы мне было плохо и я загремел в психушку? Прикратите хвалится пока у меня попугаи не сделают кладку!!! Умоляю! Или посоветуйте какое пить успокаивающее?! ))
Короче у меня теперь целая стая: четыре попугая и все полудурки. Взял ещё одного молодого самца - синенького хохлатого красавчика. Имени пока нет у него. И вот какой расклад: Кеша(старый попугайчик) любит Дусю(старую толстухшку) Новая Скумбрия любит Кешу(он же красавчик и знает по человечески), а он к ней ровнодушен. Новый безымянный полюбил Дусю, но когда её нет рядом, то ухаживает за Кешей(я не возражаю, но птенцов то хочется!). Скумбрия скучает и только иногда видит новенького рядом с собой, а ведь его задача создать молодую семью. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ КОШМАРОМ??? Мне их держать в одной клетке или рассадить в разные? Может Дусю пожарить в воскресенье и дело с концом: нет старой курицы и останется только молоденькая - одна на двоих. Может быть их всех выпустить полетать на улице? Или взять ещё одну пару - пусть все любят Дусю и никто не сносит кладку. Я серьёзно в панике! Хочу увидеть у себя птенцов!!!!!!!