tabbi писал(а):Нет,это девчёнка 100% ,у мальчиков восковичка ярко-синяя,у малышей лиловая равномерно окрашенная одним цветом.
я в шоке)
Модератор: Кара13
tabbi писал(а):Нет,это девчёнка 100% ,у мальчиков восковичка ярко-синяя,у малышей лиловая равномерно окрашенная одним цветом.
Bunny писал(а):Она болеет? что у нее с клювиком? как это можно исправить?

Bunny писал(а):
Спасибо)))))) только жалко что обманули,но зато куплю еще белого)))) у меня будет горячее трио))))) Кстати если в одной клетки двух самок и самца держать это нормально,драться не будут?

Bunny писал(а):Уже все есть,следуший вопрос)))
Поилка... у меня обычная поилка для попугаев, в виде прицепного пузырька а не мисочка.Но я ни разу не видела чтоб они из нее пили. Это может быть из за того что они в магазине привыкли к обычным мискам?

Bunny писал(а):Спасибо)))))) только жалко что обманули,но зато куплю еще белого)))) у меня будет горячее трио))))) Кстати если в одной клетки двух самок и самца держать это нормально,драться не будут?
Cossandra писал(а):Bunny писал(а):Спасибо)))))) только жалко что обманули,но зато куплю еще белого)))) у меня будет горячее трио))))) Кстати если в одной клетки двух самок и самца держать это нормально,драться не будут?
Думаю, если они сейчас из-за зеркала дерутся, то из-за самца могут вообще поубивать друг друга! Лучше купите двух самцов )))
Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология