Ирэна писал(а): но с диким желанием узнать,из чего состоит попугайчик.......
Модератор: Кара13
Ирэна писал(а):Алексей Карлин писал(а):Нашей дочурке три годика. Вроде бы подружилась с хабаровским Кешей ))
Моей дочке тоже почти три ( 2,8) так она безума от Кеши.....а вот у моей кумы, мы ей подарили крестнице попугайчика, так малышка настолько его напугала -пихала карандаши, кидала кубики, орала, что он бедный в нормальной семье уже до сих пор отойти не может, вот и представьте, в садике один, два нормальные дети, а остальные тоже нормальные но с диким желанием узнать,из чего состоит попугайчик.......
Алексей Карлин писал(а):Ирэна писал(а):Алексей Карлин писал(а):Нашей дочурке три годика. Вроде бы подружилась с хабаровским Кешей ))
Моей дочке тоже почти три ( 2,8) так она безума от Кеши.....а вот у моей кумы, мы ей подарили крестнице попугайчика, так малышка настолько его напугала -пихала карандаши, кидала кубики, орала, что он бедный в нормальной семье уже до сих пор отойти не может, вот и представьте, в садике один, два нормальные дети, а остальные тоже нормальные но с диким желанием узнать,из чего состоит попугайчик.......
Нет. У нас всё нормально

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология