Попугаи и дети

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

Re: Попугаи и дети

Сообщение Маняша 22 сен 2009, 19:36

Ирэна писал(а): но с диким желанием узнать,из чего состоит попугайчик.......

:D :) :) :) :) :D :D :D :D :D
Изображение
Маняша

Сообщение Call me ELLY 22 сен 2009, 20:57

заведите лучше рыбок) им не важно где они находятся, главное чтоб в аквариуме)) ;) ;)
Call me ELLY

Сообщение Алексей Карлин 23 сен 2009, 04:43

Ирэна писал(а):
Алексей Карлин писал(а):Нашей дочурке три годика. Вроде бы подружилась с хабаровским Кешей ))

Моей дочке тоже почти три ( 2,8) так она безума от Кеши..... :D а вот у моей кумы, мы ей подарили крестнице попугайчика, так малышка настолько его напугала -пихала карандаши, кидала кубики, орала, что он бедный в нормальной семье уже до сих пор отойти не может, вот и представьте, в садике один, два нормальные дети, а остальные тоже нормальные но с диким желанием узнать,из чего состоит попугайчик.......

:D Нет. У нас всё нормально :D
Алексей Карлин

Сообщение D@sic 15 окт 2009, 13:59

Алексей Карлин писал(а):
Ирэна писал(а):
Алексей Карлин писал(а):Нашей дочурке три годика. Вроде бы подружилась с хабаровским Кешей ))

Моей дочке тоже почти три ( 2,8) так она безума от Кеши..... :D а вот у моей кумы, мы ей подарили крестнице попугайчика, так малышка настолько его напугала -пихала карандаши, кидала кубики, орала, что он бедный в нормальной семье уже до сих пор отойти не может, вот и представьте, в садике один, два нормальные дети, а остальные тоже нормальные но с диким желанием узнать,из чего состоит попугайчик.......

:D Нет. У нас всё нормально :D

У нас тоже вроде всё нормально, но детей с клеткой наедине оставлять всё-таки нельзя. Мой сын умудрился птичкам свою любимую машину засунуть (не пожалел так сказать), хотел, видимо, чтобы они с ней играли. Теперь, когда дети дома, стараемся клетку повыше ставить.
Изображение
D@sic

Сообщение софийка 15 окт 2009, 17:14

мы в сад ходили-там кенор васька жил. жил он там в актовом зале и всех радовал своими песнями. ухаживала за ним сторожиха,говорили что лет пять там живет уже и ничего. зато дома у меня сейчас дочурка попугая дрессировать пытается :) с меня пример берет ,правда у нее терпения не хватает,вертится-он ее и побаиваится :)
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Пред.

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология