Савёнок писал(а):Tanya_tr, 3 недели - это совсем мало, а вы уже столького успели достичь! Не гоните лошадей, наберитесь терпения. По вашему рассказу могу предположить, что попугай у вас будет ручной. А по своему опыту могу сказать вот что, мой Кешка месяц мня к себе не подпускал, а потом постепенно, как у вас, появилось доверие ко мне, к моим губам и моим пальцам. А так же я была в полной уверенности, что все игрушки ему до фени, но месяца через 3 он стал проявлять к ним интерес, стал игратся, со мной всеми делами занимался, если я ем - и ему надо, я вышиваю - и он тут как тут. Так что подождите, вы его потом еще ругать будете, за то, что он вам проходу не даст!
Конечно оч. хотелось бы чтоб он был ручной. Повесела ему в клетку игрушку...попугайчика в гнезде...там голова попика торчит на пружинке...и если ее трогать, то она качается...так мой Кекс вообще на другую жердочку съехал жить. Надо же..как у всех по разному....У меня просто до этого, давно, в детстве, был попугай, тоже как и у Вас Кеша. Он был такой ручной и умный, оч. много и хорошо говорил...но я не помню, что мы делали и как с ним занимались. Ничего специально не предпринимали это точно. Как то все само собой вышло. А этот мой Кекс, только на карниз и шкаф садится...ну и на клетку, когда совсем улетается или проголодается. А иногда и на карнизе может уснуть...тогда я его на полочку и в клетку, он не сопративляется. На стол, пол, полки и .т.п. он пока не приземляется. А Вы своего в каком возрасте взяли?