Модератор: Цыганка
Natali_T писал(а):Я бы давала, чему там портиться?Ракушкам и активированному углю?
Не волнуйтесь.
kondor77 писал(а):Natali_T писал(а):Я бы давала, чему там портиться?Ракушкам и активированному углю?
Не волнуйтесь.
Не могу понять - почему некоторые человеки считают, что раз животное, так и тухляк можно дать![]()
![]()
Купи в магазине колбасы, дождись когда она протухнет и попробуй её сама потом скушать!!!
Ракушка это что? Это живой организм! Там и частички способных к гниению частиц имеются!!! Накормим гнилью, а потом плачем - любимец умер... А какой он любимец, если его кормить наплевать как???
СОРОКА писал(а):Если вы считаете, что попиков устрицами или мидиями кормят
СОРОКА писал(а):Если бы там были биологические остатки на стенках ракушек, то никак срок годности не был бы несколько месяцев или даже лет.
kondor77 писал(а):Вот по этому я и говорю - кончился срок годности - выкини, если не хочешь потом плакать, что питомец умер...... И не надо советовать другим - "Я бы давала, чему там портиться....".
PS
Обидеть ни кого не хочу, так что извините, если немного груб. Просто уж если любите, так любите. А если пофигу, то не говорите, что вы любите своих питомцев...
[/url]