Если честно, то я не замечала. Но самец подолгу сидит в домике с самкой и уж чем они там занимаются... но при этом тихо. Может напрасны мои опасения и все будет хорошо. Я думаю все разрешится уже скоро.А самец как себя ведет? Кормит самку? )))
Модератор: Cossandra
Если честно, то я не замечала. Но самец подолгу сидит в домике с самкой и уж чем они там занимаются... но при этом тихо. Может напрасны мои опасения и все будет хорошо. Я думаю все разрешится уже скоро.А самец как себя ведет? Кормит самку? )))

Принимайте новобранца! После 1 кладки вылупились 6 птенцов из 6, но выжили только 5. Все синие, уже летают и обои пытаются кушать. Самка откладывает 2 кладку, там уже 3 яйца. Не хочу показаться хвастуном, но это уже в сумме 82-ы птенцы, что у меня вылупились и выросли за 8 лет (от 3 пар, по одной паре за 2-3 года). Люди говорю сразу, если видите, что 2 птенца сидят или что либо делают всегда вместе, ни в коем случае не разлучайте их. Оч. много таких ситуаций было, что одного забирали, второй через некоторое время умирал.