было время когда он нас не боялся. А теперь боится...
Кто-нибудь подскажите что делать?
я уже с ним и разговариваю,больше времени провожу с ним...а он меня всё ещё боится
Модератор: Кристинка и Аро
Bunny писал(а):Фото нет пока ,на днях выложу. Я не считаю что девочки хуже. Мои девахи обалденые мне с ними повезло. Просто я изначально хотела пару . И темболее Кирси по моему уже во всю мне показывает что ей нужен парень.Но поскольку их там двое я даже не знаю что делать. А так я и сама мальчика хотела еще с детства была мечта о том чтобы научить его говорить . мои девочки не хотят со мной говорить только чирикают но хуже от этого они не становятся.

Yulia=* писал(а):Вот у меня Кузя живёт почти 3,5 месяца...но всё ещё боится..(((
было время когда он нас не боялся. А теперь боится...
Кто-нибудь подскажите что делать?
я уже с ним и разговариваю,больше времени провожу с ним...а он меня всё ещё боится

Родители Роджера писал(а):JyliannaLOVE, спасибо за пожелаиние!!!! Скоро выставим фотку Рождера (его бабушка взяла фотик на море). Вчера по информации, выложенной на этом форуме, пыталась приручать Роджера к купалке. раньше я в водичку клала ростки овса (он от него без ума), но ничего не выходило: он грустно смотрел на зелень, пил воду, но не шел в купалку. Так я вчера к задней стенке поставила зеркальце. Что было!!!! Он вброд добежал до него и не успокоился до тех пор, пока не поборол противника! Только после этого упокоился. Я вот и думаю - а, может, не стоило ему зеркальце давать? Ведь он отражение воспринимает как реальную птичку, и решил, что на его территорию покушаются? Но поставленный итог был достигнут: он обмакнулся в воду и чистил себя мокрого.

JyliannaLOVE писал(а):Возможно, вы чем то напугали птичку. Подождите еще, занимайтесь с ним усердней и никогда не ловите руками. Если дело с места не сдвинется, птички ведь разные, способности у всех тоже разные, как у людей, купите ему девочку. Возможно в паре ему будет намного лучше!